| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: purple_queen

[维修与保养] 车开到快没油,停院里,隔天完全发动不到,声音都没有,各种车灯都没反应,求高手指点

楼主| purple_queen 发表于 10-6-2011 19:21:27
      回复 ldx4180 的帖子

我的车没有警报,我不是rra会员,叫他们来会不会很贵?

楼主| purple_queen 发表于 10-6-2011 19:22:50
      回复 马路杀手 的帖子

谢谢你的回复,但是那天我没有开车灯,而且我不久前换了新电池, 之前电池没电,但是发动时还是有声音,就是要发动又发不起来的声音,现在是完全没声音

大猛哥 发表于 10-6-2011 19:22:51
      回复 purple_queen 的帖子

还是找个车连下电瓶,看看你的车是否有电。如果亮就证明是电池的事,如果不亮,原因就多了~~~~~

ldx4180 发表于 10-6-2011 19:26:09
      回复 purple_queen 的帖子

我说的警报 是 仪表上的各种灯。。不是会员也能叫。。50吧,貌似。。 你打电话问问嘛。。总比叫托车 便宜得多。。

凌洛 发表于 10-6-2011 19:28:47
      不太懂车。但是RAA我是有的。办一个一年100多。。当时也是车没电了,才办的

rsmz 发表于 10-6-2011 19:31:35

楼主| purple_queen 发表于 10-6-2011 19:33:35
      回复 ldx4180 的帖子

我试试看,谢谢你

楼主| purple_queen 发表于 10-6-2011 19:35:48
      回复 凌洛 的帖子

谢谢你的回复,请问当时是你的车已经坏了,才办 raa的吗? 他们会帮你修吗

楼主| purple_queen 发表于 10-6-2011 19:46:38
      回复 rsmz 的帖子

我住chinatown   你方便的话可以打电话给我 0415431010  先谢谢你啦

101 发表于 10-6-2011 22:54:18
      这种情况我也遇到过,超囧的,剩一点油开到加油站,想着离超市那么近先去个超市吧,结果出来就打不着了,和你一样,等都不亮。后来买了个油桶加满了油也没有好,找同学来拿电夹充电也没有反应,最后猛踩油门打火,试了n遍快放弃是终于着了。事后才知道可能是我们停得地方有点坡度,油流下来回不去,后来加满油也没有用是因为中间有一段空油进不到发动机,所以你得来回推你的车,让邮箱里的油晃动起来,然后流到发动机,对车不是很懂,大概是这样,希望能帮到你,如果说的不对,大家也不要激动哈。