| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 陆心瑶

[结伴搭车] 有热爱街舞的同学们么?????有街舞社团么?????求街舞!

楼主| 陆心瑶 发表于 9-6-2011 20:08:09
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

你教跳舞,知道哪有舞蹈房么

hzf8181856 发表于 9-6-2011 20:08:11
      回复 陆心瑶 的帖子

恩,等你找到了告诉我哈

楼主| 陆心瑶 发表于 9-6-2011 20:09:22
      回复 hzf8181856 的帖子

其实街舞这东西可以靠自学的……

宝贝yummy的小屋 发表于 9-6-2011 20:13:31
      回复 陆心瑶 的帖子

我最开始是跳爵士的,后来刚接触肚皮舞的时候我就跳成了经典的爵士肚皮舞,我的老师天天严厉的教训我,说让我甩掉爆发力,甩啊甩的甩了几年我就把爵士全给甩完了~~哎现在我下定决心还是努力攻一门算鸟~~~~

楼主| 陆心瑶 发表于 9-6-2011 20:15:53
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

{:4_168:}呵呵~老师真厉害

hzf8181856 发表于 9-6-2011 20:18:02
      回复 陆心瑶 的帖子

额,看视频?

楼主| 陆心瑶 发表于 9-6-2011 20:20:21

教学视屏什么的都可以,不过还是大家一练习更有感觉

hzf8181856 发表于 9-6-2011 20:21:09
      回复 陆心瑶 的帖子

一个人在房间扭感觉好傻~~~~~

楼主| 陆心瑶 发表于 9-6-2011 20:22:46

哈哈,是的~求舞蹈室

hzf8181856 发表于 9-6-2011 20:23:34
      回复 陆心瑶 的帖子

{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}