| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

jinan 发表于 27-5-2011 17:59:18
      老师跳太好了,人很美又有耐心

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 18:19:09
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我说小皮同学你真的很故意耶。。。我现在想到烤鸡翅就可以流口水拉拉。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 18:27:11
      回复 jinan 的帖子

hehe....thanks dear.but ........i  am sorry ...what 's your real name?

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 19:15:53
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

老师,那我还是要说,因为今天我滴小室友买的鸡腿,她不会做饭,我又做了一个小鸡炖蘑菇。。。。

P.I.G. 发表于 27-5-2011 19:16:26
      为啥没有周末的呢?也想学

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 19:35:21
      回复 P.I.G. 的帖子

周末班我也想开哦,但是现在还没有找到合适的场地。。。。。{:4_165:}你其他时间要工作吗

308355788 发表于 27-5-2011 20:40:56

照片上不是吗?

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 20:42:16

嗯,小鸡炖蘑菇好像的确很香啊,但是!!!我还是忍住了,今天我没有吃晚饭。希望坚持几个月。

wanly054 发表于 27-5-2011 22:14:06
      我又来支持老师一下下咯,喜欢老师的风格,加油哟!{:4_118:}

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 22:22:16
      回复 308355788 的帖子

不是,真的不是
      {:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}