| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

308355788 发表于 27-5-2011 12:23:07
      我看到皮皮了。。。。。。。。。。。。。。

308355788 发表于 27-5-2011 12:24:09
      你的时间对我来说太不合适了啊。。。。。。。。。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 13:16:18
      回复 308355788 的帖子

哦!那请问你是什么时间比较方便呢?我们差不多准备每天都保持一个班。

雷囧 发表于 27-5-2011 13:28:42
      宝贝yummy的小屋 发表于 2011-5-27 07:14
      回复 雷囧 的帖子

哈哈男生有点肚子很正常的哦,更何况在澳洲这么养人的地方不胖才怪。我四个月里胖了22斤 ...

不是因为有肚子  是因为肚子也是硬的
      有啥简单的练习能柔软它们的吗
      现在要跟班学太丢人了
      木偶都比我灵活

Ada 发表于 27-5-2011 13:56:50
      好几个胖子呢????
      我以为只有身材好的才跳这个呢..
      看来我也能学啊?

StarPh 发表于 27-5-2011 14:00:09
      回复 308355788 的帖子

在哪??非常好奇ing........

308355788 发表于 27-5-2011 14:04:17
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

我是每个晚上有时间。

扶桑花 发表于 27-5-2011 14:08:08
      听说肚皮舞要有肚子的跳才有味道,那我岂不是很符合?挖哈哈~~而且学费好便宜哦~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 14:10:00
      回复 Ada 的帖子

我有写无论高矮胖瘦的喔,其实艺术不分界限不分尊卑,我觉得只要自己热爱然后足够自信敢于动起来就是成功~~~~~呵呵欢迎你的加入哈{:4_119:}

Ada 发表于 27-5-2011 14:12:39
      宝贝yummy的小屋 发表于 2011-5-27 13:40
      回复 Ada 的帖子

我有写无论高矮胖瘦的喔,其实艺术不分界限不分尊卑,我觉得只要自己热爱然后足够自信敢于 ...

以前看跳舞的都是贼瘦的大个儿啊..误区..误区
      可是我是7天倒班..不一定什么时候有时间咋办啊?
      还有哈..那学10节课了以后就算完事了么?
      还是还有什么中级班什么的?
      学费还蛮便宜的..挺你~!