| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

BOXERINTHERING 发表于 27-5-2011 01:22:03
      丫丫老师 让你老公加这个群。如果想训练的话,我们免费教的
      那个班我看还是算了,叛逆少年惹不起啊,打了父母打了同学我怎么办啊

雷囧 发表于 27-5-2011 01:43:16
      看了我的肚子,我还是放弃了。。。肯定学不了这个舞蹈

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 07:43:46
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

嗯非常感谢你的热心支持,我会好好吸取别人的广告精华的哈哈,那个群我让我老公加进去,他超级喜欢健身和运动滴。
      以后我每到一个地方开班都会帮你问下,是滴,青少年很叛逆打了父母第一个肯定怪老师教得太厉害啦哈哈。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 07:44:54
      回复 雷囧 的帖子

哈哈男生有点肚子很正常的哦,更何况在澳洲这么养人的地方不胖才怪。我四个月里胖了22斤啊,惹不起啊惹不起。。。

maple 发表于 27-5-2011 09:42:14
      支持一下老师,很专业,辛苦了

annluch 发表于 27-5-2011 10:42:59
      顶 老师跳得超级好,希望老师班越开越多

marialee 发表于 27-5-2011 10:47:50
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

他。一米七好多。。才五十八公斤。。。。他快瘦死了。。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 11:09:39
      西西。。谢谢。不过我不知道你是哪个同学哦!

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 11:17:30
      回复 marialee 的帖子

那我是自卑死了....

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 11:21:32
      回复 annluch 的帖子

谢谢你们的大力支持,我会努力做得更好的!