| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 不要抛弃他们,给了他们生命,如果你离开就带他们回去

查看数: 23465 | 评论数: 31 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:16

正文摘要:

本帖最后由 赫舍里小皮 于 2011-5-18 20:46 编辑 有些朋友关心怎样把爱犬带回去。 有以下步骤: 把狗带回国有2种旅行方式:1 和主人搭乘同一航班; 2 自己独自飞行(到国内之后安排他人接应;或者自己先回去的 ...

jengyi 发表于 15-5-2014 12:15:26
    赫舍里小皮 发表于 2011-5-21 20:28
    回复 相思荳 的帖子

我也想过,有一天我抱着我家老大,就想如果以后他要是离开我怎么办,然后就开始哭。。 ...

會哭很久... 但是 .. 腦海中 永遠會有她們的身影 ..
    每隻狗狗 都是獨特的 即使 有另一隻陪伴 .. 還是不一樣的
    只能記住她曾經陪伴你的美好 ..

唉 我家寶寶都走了四年了.. 真快.. 從一個小不點毛球 養了17年  到後面半年幾乎是24小時看著. 守著..
    jengyi 发表于 1-5-2014 19:52:03
    非頂 不可 !
    好想帶我們家小皮來澳洲.. 不過捨不得那隔離檢疫期 .. 還是讓她留在家裡陪媽媽好了
    star-dust 发表于 29-4-2014 15:48:28
    好好好好好好好好好好好好好
    Bourne 发表于 25-4-2014 00:36:48
    写得太好了,图也很给力
    stefanie~ 发表于 24-4-2014 21:18:32
    davidyanshen 发表于 2014-4-24 19:16
    有没有研究过如何吧国内的狗狗运过来的流程? 据说是要从其他国家转, 澳洲不让pet直接从中国过来的

国内算疫区。。。所以。。。。我朋友在搞国内想弄过来 问了一下 要提前半年做准备 检疫 隔离 费用差不多1w刀左右
    davidyanshen 发表于 24-4-2014 19:46:12
    有没有研究过如何吧国内的狗狗运过来的流程? 据说是要从其他国家转, 澳洲不让pet直接从中国过来的
    xjcxjc222 发表于 9-11-2011 22:23:57
    这个必须顶~~~~~~~~~~~~~~
    thomastyj 发表于 9-11-2011 22:20:49
    回复 赫舍里小皮 的帖子

请问你有QQ 或者什么联系方式吗我 想带我家可卡回国 我想和你细聊下 我对这方面不是很懂 我的QQ 是2502442186  麻烦看见后加我下 谢谢
    lampsonk 发表于 23-5-2011 01:48:18
    頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    spring1215cc 发表于 23-5-2011 01:39:35
    回复 相思荳 的帖子

它還在我們身邊的時候 用盡所有愛去愛它就夠了{:7_284:}·你決定養它的時候,就要和自己約定 讓它一輩子開心