| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: btc

[结伴搭车] 穿越世界十大沙漠之一 simpson desert! 6月中下旬,活动征集中!!

JKSMILE 发表于 22-5-2011 12:19:36
      这麽高难度的,一般的4WD 恐怕顶不住

Pooo 发表于 23-5-2011 11:29:23
      啊~~为熟么女生免谈.... {:6_252:}

littlebird 发表于 23-5-2011 22:18:40

灵魔子 发表于 24-5-2011 20:36:02
      回复 不再爱 的帖子

不知道自己能做到什么程度,万一现在认为自己可以,但到时候又抓瞎就很不好了,肯定会添麻烦的。真的希望如果有机会能组织一次稍简单点的活动时,一定积极报名啊~

garethlu 发表于 26-5-2011 10:45:07
      帮你们顶起来~

楼主| btc 发表于 26-5-2011 19:32:36
      其实没有太高要求  只要会做饭  能自己扎帐篷  就可以了 还有一点就是 进入沙漠之后 可能几天洗不了澡 但是洗脸啊 洗手啊 都没问题  自然环境特别恶劣   然后我们这次是团队活动   不能因为个人影响团队进程  所以要求身体素质一定过硬  别颠簸1天 第2天就起不来床了就行    而且还需要自己整理自己的东西    有兴趣可以加我QQ  

楼主| btc 发表于 26-5-2011 19:33:04
      回复 littlebird 的帖子

。。。。。。。

楼主| btc 发表于 26-5-2011 19:35:11
      回复 Pooo 的帖子

女孩总的来说照男生差点 体质啊 行动力啊 毅力啊,万一来世了!就悲剧了

楼主| btc 发表于 26-5-2011 19:38:42
      回复 灵魔子 的帖子

再有活动 就更高难度了。。。。

老A 发表于 4-6-2011 20:56:21
      舍不得自己的小车啊