| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 怎么可以不用蒸锅做包子和馒头

楼主
      小懒猫 发表于 27-4-2011 01:23:00
      8577 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想吃蒸馒头和包子,面发好了,馅和好了,就是没有蒸锅。。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      公用马甲它妹 发表于 27-4-2011 01:28:51
      买个铝的隔板就行 上面都是小洞眼 锅里放水 放隔板 再把包子什么放隔板上就行 才几块钱 顺发有卖

板凳
      屋里有4害 发表于 27-4-2011 01:39:43
      楼上哥们 说的不错  顶。。。

地毯
      多做A梦 发表于 27-4-2011 10:49:27
      天然呆 发表于 2011-4-27 10:40
      回复 多做A梦 的帖子

我试过用牛奶和面呢   发不好。。。僵僵的 用水就很ok  不知道怎么回事儿

比例问题吧~~~~~~~~~我也不懂 我老婆玩面玩的好 我一窍不通

天然呆 发表于 27-4-2011 10:40:35
      回复 多做A梦 的帖子

我试过用牛奶和面呢   发不好。。。僵僵的 用水就很ok  不知道怎么回事儿

多做A梦 发表于 27-4-2011 10:38:40
      天然呆 发表于 2011-4-27 10:22
      回复 多做A梦 的帖子

真的吗 馒头用烤箱烤就是面包了???

我老婆和面用牛奶 你可以试试把咖啡粉放到面粉里 然后用水或者牛奶和面

多做A梦 发表于 27-4-2011 10:17:05
      包子还可以水煎啊~~~~~~~
      馒头用烤箱烤就成面包了~~~~~~~华人店有卖竹屉的 应该可以用

天然呆 发表于 27-4-2011 10:22:33
      回复 多做A梦 的帖子

真的吗 馒头用烤箱烤就是面包了???

有个问题 我想做咖啡味的面包怎么办?我觉得用水以外的东西和面 面就发不好

lfj1213 发表于 27-4-2011 21:27:05
      怎么发面啊?

zrh5849 发表于 27-4-2011 19:22:52
      用烤箱也可以的,我房东就用烤箱做的豆包