| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 飘泊小船

[驾照/驾驶/陪练] 驾照理论考试中文在那找

monopoly 发表于 14-3-2009 12:10:59
      29# windwalker

发了,请查收

monopoly 发表于 14-3-2009 12:11:22
      30# ding

发了,请查收

playinging 发表于 16-3-2009 18:07:14
      我也想要,LS的朋友给我也发一份[email protected].万分感谢!!!!!!!

jh_hammer 发表于 17-3-2009 07:18:39
      18# jh_hammer

可以吗?我都不知道怎么样搞???麻烦教一下啦
      monopoly 发表于 2009-3-10 21:12

看看有多大, 如果超过2M 就要压缩在发了。
      不然 在你回复主题的边上有添加附件,你把哪个东西添加上去就OK了。
      如果你想放在第一楼,就可以使用“编辑”,然后在选择添加附件

leichuan28 发表于 19-3-2009 13:19:16
      我这有中文版的2008 RAT Handbook, LZ要的话给我电邮或QQ,我发给你
      monopoly 发表于 2009-3-3 00:13

能给我一份吗 谢谢啦  邮箱:[email protected]

cn113 发表于 19-3-2009 18:39:32
      能给我一份吗 谢谢啦  邮箱:[email protected]

iceeyes2000 发表于 19-3-2009 23:09:20

daichaoran 发表于 20-3-2009 09:58:05
      可不可以帮我也发一份呀 [email protected]
      谢谢你啦!~

rottii 发表于 21-3-2009 20:12:48
      给我发一份好吗,我很需要!!谢谢你啊!!![email protected]

hochel 发表于 24-3-2009 19:54:12
      大家可以在
      http://www.rta.nsw.gov.au/licens ... _200807_chinese.pdf
      找到中文的handbook, 不過是NSW不是SA的規則. 但其實分別不大
      因為我男朋友也是看過個HANDBOOK之後在ADELAIDE考的L牌. 之後再可以考試的時候有中文翻譯在場.
      一點都不難過