| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 飘泊小船

[驾照/驾驶/陪练] 驾照理论考试中文在那找

plume 发表于 24-9-2010 12:41:45
      MONOPOLY真是无私的人,感谢为阿村各位兄弟姐妹做贡献,我下周考试,给我一份中文的啦,感谢感谢!email: [email protected]

考拉爱考拉 发表于 7-10-2010 16:08:48
      我也在准备考试,可不可以给我一份.先谢一个[email protected]

lidage 发表于 12-10-2010 22:57:07
      http://www.rta.nsw.gov.au/licens ... ok_chinese_dl1.html
      http://www.rta.nsw.gov.au/licens ... _200909_chinese.pdf
      就这两本中文手册了,自己去下载吧,楼主也说了是RTA的,就是这个了,都是NSW的,南澳的没有中文的。

135132 发表于 16-10-2010 19:35:54
      谢谢ls。。。。

xycoolsky 发表于 25-10-2010 22:37:46
      ddddddddddddddddddddddddddddddd

pjn626 发表于 26-10-2010 11:04:58
      可以也给我一份吗??
      谢谢![email protected]

包瓜 发表于 14-11-2010 15:18:42
      回复 31# monopoly

能给我一份吗?[email protected]

apple-hui 发表于 23-11-2010 09:57:58
      我也在准备考试,能发我一份吗?非常感谢,已经给你站短了,[email protected],好心人啊,你对大家的贡献实在是太大了