| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jennyliu626

[结伴搭车] 有想学习钢琴的朋友吗?

楼主| jennyliu626 发表于 17-12-2011 00:49:41
      回复 故乡的云 的帖子

呵呵~理查德·克莱德曼的确有不少脍炙人口的经典曲目,我也很喜欢这首,沁人心脾。

楼主| jennyliu626 发表于 17-12-2011 00:51:16
      回复 小Sure 的帖子

哈哈~不敢当,不敢当,混口饭吃罢了。。老师果然重口味啊!那个黑人钢琴家演奏的爵士乐the crave难度有的一拼,看来我得下苦功了。。。

楼主| jennyliu626 发表于 17-12-2011 00:52:51
      回复 小Sure 的帖子

呵呵~老师你太够意思了,居然还帮我招生,哈哈。。。斗琴我从高中开始练得,secret也是,其实在我看来,世上无难曲,只怕耐心人。只要肯练,没有搞不定的~

楼主| jennyliu626 发表于 17-12-2011 00:53:39
      回复 彭空申 的帖子

额。。您这是歌曲名字还是神马减肥秘方?不好意思,敝人不信这个~

碧绿的兔子 发表于 23-7-2013 00:02:25
      请问你可以教5岁半的孩子弹钢琴吗?我女儿只零碎地学了小汤一的教程,可以告诉我每小时授课多少钱吗?

ellabeauty 发表于 15-9-2013 22:28:11
      我有一台二手钢琴,愿意送给你,希望你能教我弹几首曲子,几年前学过大约二十节课,全忘了。

楼主| jennyliu626 发表于 7-11-2013 21:17:03
      ellabeauty 发表于 2013-9-15 21:58
      我有一台二手钢琴,愿意送给你,希望你能教我弹几首曲子,几年前学过大约二十节课,全忘了。

Could u plz add my QQ 821006286? I don't log in bbs very often. Thx a lot!!