| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jennyliu626

[结伴搭车] 有想学习钢琴的朋友吗?

sd182781 发表于 25-6-2011 19:13:15
      想学。。。而且我想弹故宫的回忆三部,还有马克西姆的两首

楼主| jennyliu626 发表于 26-6-2011 00:54:02
      回复 sd182781 的帖子

呵呵~这么说你应该有一定基础对吧?这几首都稍有挑战性~

yd.. 发表于 14-8-2011 00:45:30
      lz我已经加你了,从小都喜欢音乐,我爸教我钢琴但是因为小时候好动坐不住就荒废了,自己看谱乱弹弹得都不对,没有人指导真不好。

marinapipe 发表于 26-8-2011 14:26:25
      有兴趣 加你q了{:4_162:}

楼主| jennyliu626 发表于 28-8-2011 12:09:25
      回复 yd.. 的帖子

小时候要不是家长逼着学也不会坚持那么多年,但是现在还是非常感谢他们,你有一点基础就是好事啊,再加上你对音乐的热爱,学起来应该会很快的。

楼主| jennyliu626 发表于 28-8-2011 12:10:21
      回复 marinapipe 的帖子

谢啦~有兴趣的话我们可以Q上聊。

友朋自远方 发表于 1-9-2011 11:22:30
      能不能指定几首流行伴奏来学?

楼主| jennyliu626 发表于 3-9-2011 17:23:20
      回复 友朋自远方 的帖子

当然可以,你可以找好乐谱然后发给我,如果找不到我也可以帮忙~

cheeky 发表于 5-9-2011 23:05:11
      我也想學!
      但只會一點點, 算是零基礎.......><
      Email 是[email protected]

友朋自远方 发表于 6-9-2011 00:19:05
      回复 jennyliu626 的帖子

怎样联络你?怎么收费啊?