| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rasmus

[事故与保险咨询] 牢骚帖,今天车被人用钥匙刮了

skygyg 发表于 10-1-2012 22:32:46
      回复 zkzk007 的帖子

谢谢了  我的passenger side mirror 被坏小孩弄掉了  得去拆一个 先去拆车厂看看

永远的安安 发表于 10-1-2012 22:34:01
      回复 xinren 的帖子

没补呢 我去问了中国人那儿补都要4,5百,而且那会儿我刚开车还在练呢 修车师傅说让我再多刮刮再一起修好了。我正打算现在找保险公司给我修去呢。

lanimalanima 发表于 28-8-2012 20:36:43
      永远的安安 发表于 2011-4-21 23:53
      5555555555总比我自己刮的话 停车场停进去非要停个旁边有柱子的 结果把左边车头刮掉一片漆。。开车技术太差 ...

我必须和你握手。。我也是停车直接左边一片的重柱子上擦过去的= = 敢问你补漆没。。。多少刀= =

小麦同学 发表于 28-8-2012 20:40:47
      我的也是啊!!!新买的车,没几天就伤痕累累的,都是钥匙挂的啊。。。这里的人都贱的难受 啊啊啊啊

ian10ve 发表于 29-8-2012 15:35:09
         哎
         澳洲人素质   也差不多 啦  
         我车停楼下被邻居撞了  
             人家第2天就把车停的老远         哎
            说道赔钱   谁愿意呀

永远的安安 发表于 29-8-2012 20:35:05
      xinren 发表于 2012-1-8 23:18
      回复 永远的安安 的帖子

你补漆花了多少啊?话说我前几天停在停车场被别的车把右边挂了,我回来时人都没了 ...

朋友介绍的鬼佬那里 我那一块补300多点。。我觉得应该是最便宜的鬼佬地方了。而且那师傅做这行30多年了。

lanimalanima 发表于 29-8-2012 21:19:58
      永远的安安 发表于 2012-8-29 20:35
      朋友介绍的鬼佬那里 我那一块补300多点。。我觉得应该是最便宜的鬼佬地方了。而且那师傅做这行30多年了。

亲,能麻烦你发个店的地址或者电话给我吗。。。十分感谢 !! 0430816327