| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 我们是所谓的留学生

qqqmian 发表于 9-7-2011 13:17:44
      ddddddddddddddddd'

edcba 发表于 12-8-2011 23:16:54
      觉得说的很好,很真实,楼主对出国有了深刻的而又简单的认识,在我们刚来这里几个月的时候,相信大家的感受都差不多,我是男生,看完这篇文章,我心里顿时瑟瑟的感觉,不是不坚强,就像楼主说的一样,有太多的故事和感慨,已经没有经历在去说了。。。现在只想好好的学习,工作,既然来了,不管有多少困难,就把心里的不甘心化为真实有效的动力,加油勇往直前,你觉得它值得,那么它一定在你内心深处可以发挥出价值。。。

dahao1314 发表于 13-8-2011 19:46:04
      大神!!!!顶你 虽然不是你写的 不过 我还是有点酸酸的 哈哈  

楼主| 卡哇伊 发表于 13-8-2011 20:55:53
      回复 yangnan 的帖子

嘿嘿,是啊。但是生活还是要继续的。

楼主| 卡哇伊 发表于 13-8-2011 21:03:53
      回复 edcba 的帖子

恩恩,是啊。在国外真的经历了很多,真的有很多的感慨。每天的生活是那样的单调,慢慢的对这种生活也就麻木了。其实有很多的话想找人倾诉,但是又不知道从何说起。出国后才发现真心朋友是可遇不可求的,很多时候是自己独自一个人。为了不让父母担心,说自己很好。但是真心的问自己真的好吗?

楼主| 卡哇伊 发表于 13-8-2011 21:23:51
      回复 naonaoneng 的帖子

是啊,生活就这这样。在国外,一个陌生的环境,陌生的人。对一切都感到陌生,但是我们还是要生活,要强迫自己很快的适应。慢慢的经历事情多了,对生活也就麻木了。不管国外再怎么好,都觉得没有家的感觉,没有归属感。

楼主| 卡哇伊 发表于 13-8-2011 21:24:22
      回复 dahao1314 的帖子

嘿嘿,老感动了哈。

楼主| 卡哇伊 发表于 13-8-2011 21:25:50
      回复 wxj1314 的帖子

对的哈,一起加油努力吧哈

楼主| 卡哇伊 发表于 13-8-2011 21:26:13
      回复 maggiexindu83 的帖子

嘿嘿,太给面子了。

edcba 发表于 14-9-2011 19:03:57
      回复 edcba 的帖子

上条评论不是我发的,有人盗我的号。。。。MD