AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪个公司网络快而且稳定,求高人解答 [打印本页]

作者: Hanz    时间: 27-2-2011 18:06
标题: 哪个公司网络快而且稳定,求高人解答
请问:哪个公司网络快、流量多而且稳定?TPG,BIGPOND,OPTUS,Telstra。求解答~~~
作者: tmltml    时间: 3-4-2011 15:10
bigpond 好像跟telstra是一样的吧,用optus还是两年前的是,速度没问题,质量也没问题,不过你要现弄清楚你那能不能装optus,后来搬家,optus不覆盖我们住的区,用过一家小公司叫spin,速度还行,后来用了tpg,现在天天被折磨,正准备换网,考虑adam和internode,可是哪个网都有说好又说坏的,不过如果我这边能装optus,我一定会选择optus
作者: royajzx    时间: 4-4-2011 00:57
我用过很多公司,tpg不是本地公司,广告大,实际效果不佳,adam本地公司,非常好用,相当稳定!
作者: 玻璃盒子    时间: 4-4-2011 01:00
在这里肯定是ADAM最好啊
作者: 漫步者    时间: 4-4-2011 11:22
adam地址在哪里?电话?
作者: 岛国皇帝    时间: 4-4-2011 11:28
都说adam好,下载起来顶速200kb/s。嗯好,我用起Adam都不知道好字怎么写了。
作者: 玻璃盒子    时间: 5-4-2011 02:45
回复 5# 漫步者

就在city               电话我记不得了,你家有那个黄页那个册子吧?上面有的,有地址和电话,你可以翻翻
作者: 漫步者    时间: 11-4-2011 11:40
悲剧,家里没有电话线,不知装那家网络.
作者: royajzx    时间: 12-4-2011 00:38
回复 8# 漫步者
看样你真是网络白痴,没电话也可以装宽带的,去adam.com.au看看吧,别和我说你家没网络,地球人都知道!
作者: 玻璃盒子    时间: 12-4-2011 02:07
回复 8# 漫步者

0 0
    你还没弄好啊,我家是弄的telstra的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2