| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

[结伴搭车] 上进奋发群,一起学习一起锻炼一起活动,目标雅思47成绩HD!!!

lelesui 发表于 6-3-2011 11:59:27
      回国的时候遇到一个朋友,刚好是李刚那个案子的办案人员 。其实李刚案件的真实情况和媒体上说的有巨大差异。李刚本人非常低调,而且他儿子也不是那种二世祖。这个案子其实判的很严重。以往都是监外执行,他们爷俩是被当了炮灰了。

楼主| BOXERINTHERING 发表于 9-3-2011 02:08:46
      回复 32# Aussborn

hi
      wanna catch up? call me if u wanna train with me.
      i used to train with great master vince. hope we can learn something from each other.

mob: 0433 0567 45
      txt me and let me know when u r free

cocoai 发表于 13-3-2011 13:59:02
      看到这样的帖子感觉好多了,去了留学移民板块悠忽了下,看到什么假这假那的就觉得不太舒服。我也要进,请楼主批我!! QQ:19883632

求购USB 发表于 31-3-2011 21:16:38
      Up~wanna join ur group,fight for ielts 7 as well!

purplejelly 发表于 31-3-2011 21:39:52
      这个群好,我喜欢,支持支持:)

艾琳Chang 发表于 22-7-2011 18:24:03
      加入加入!!!!!!!

xm_02120 发表于 23-7-2011 22:21:26
      LZ好有上进心!
      但是我不是烤鸭族的~

ayizawa 发表于 24-7-2011 21:49:43
      有意思,强烈要求加入

noctis 发表于 14-8-2011 23:37:14
      需要的话 我可以给个群 因为很燃的斑竹点燃了我心中的小宇宙 记得我用一个月从3分实力搞到5分 又用一个月全忘掉 实在是惭愧啊

richsea 发表于 15-8-2011 00:26:40
      一个月就可以从3分搞到5分啊,楼上给介绍下经验吧。
      偶申请PR的时候只要4.5就可以了