| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

[结伴搭车] 上进奋发群,一起学习一起锻炼一起活动,目标雅思47成绩HD!!!

hypercool 发表于 19-2-2011 09:39:49
      再打一个广告!

卖99新的HTC DESIRE,300刀。 随机附送一块GSMAR电池,一个座充,一块保护膜和CAPEDASE楼主的图片最下面那张最右手边的那个壳子。

电话:0434578426
      QQ:19731802
      MSN: [email protected]

panda_v 发表于 19-2-2011 11:03:17
      4个7、  一年里 考的出的话  我就很 开心了。

全都 5.5 的 飞过。。。

的却要 吧 雅思 考出来。  这个大事 解决了 真的 要省心 狠多。

2011 目标。。。 毕业 - -  雅思  - - 4个 6.5 吧- -  我要求好低的说。

wj228 发表于 19-2-2011 15:29:52
      奋斗就是个屁,每个人都有一个梦,但关键还看你爸是李刚吗?
      CHINE 发表于 2011-2-17 11:06

非常非常的不同意这样的看法,我相信大多数成功的人并不是靠有个有权有钱的老爸而成功.朝着自己的梦想奋斗,上天不会亏待你的.

wj228 发表于 19-2-2011 15:31:11
      LZ群建好了还麻烦你告诉我一声啊,我也是烤鸭~~~{:4_124:}

rosszhu 发表于 19-2-2011 15:34:59
      如果 这个 群不变成只知道吃喝玩乐群的话 ,I am in.....
      就怕人 聚在一起的话就都在 吃喝玩乐了,没有学习的计划了 。。。
      本人目标也是4个7,成绩D & High D, 并且找到 工作 。。。。。
      有兴趣的 联系
      Email: [email protected]
      貌似我的 QQ可以建立群

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 16:28:26
      如果 这个 群不变成只知道吃喝玩乐群的话 ,I am in.....
      就怕人 聚在一起的话就都在 吃喝玩乐了,没有学习 ...
      rosszhu 发表于 2011-2-19 15:34

谁要等级够就建啊,锻炼什么的活动什么的吃喝玩乐也可以,但最重要的是,STUDY HARD WORK HARD,然后才能PARTY HARD 。对吧~~~

我的QQ 老是建立不了,等级问题一方面,朋友的苹果QQ上也建立不了,在找解决方案中

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 16:38:13
      回复 15# rosszhu

加我的Q先啊,正找人建呢,不想太麻烦朋友了,我HOUSEMATE用苹果的,不行

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 16:40:43

回头先去州立碰头看看如何安排,大家都定一下自己的学习计划,给自己布置ASSIGNMENT,然后大家互相监督完成。自己给自己定一个阶段的目标,互相督促实现短期和长期的目标

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 16:51:41
      嘿,问了几个都没名额了,还在寻找解决方案中。
      BTW,怎么都是女生啊,没上进的男生么?就我一个?我这是尴尬了还是幸福了。

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 19:34:03
      回复 15# rosszhu

群建好了 131966526