| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 上进奋发群,一起学习一起锻炼一起活动,目标雅思47成绩HD!!!

楼主
      BOXERINTHERING 发表于 17-2-2011 11:02:30
      14830 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

准备建立个阿德莱德上进奋发群。最近太堕落了太颓废了,和一直向往充实完美人生越行越远,虚度了太多光阴。

之前看到一鬼佬Tshort上写的LIVE FAST, FIGHT HARD,突然很难过,那不是我想要的生活么。

厌恶了浑浑噩噩的生活么!向往积极向上的人生么!

有和我一样想法的么,那么大家一起来吧。回头建个群,大家一起学习一起锻炼一起活动,打彩弹抓螃蟹一唱K什么的都可以,召集人也好召集。每天互相督促一起学习一起锻炼,可以和我一起练拳。手靶拳套等器械都有,100 PERCENT GUARANTEE出身材!!! 我的目标是一到两月内雅思4个7,每回总是差一到2个7(头疼). 大家一起学习也有动力些。可以一起在图书馆看书做题。

STUDY HARD!!!!PARTY HARD!!!!WORK HARD!!!!

定了2011年的目标了么,雅思4个7?健康的身体?还是漂亮的成绩单?那我们一起来实现吧!!每天充实的过每一分钟每一秒!!!

WHO IS WITH ME!!!!!!!!!
      目前QQ还建不了群,等级不够,回头找朋友借个QQ看看
      我的Q: 14839238

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      CHINE 发表于 17-2-2011 11:06:54
      奋斗就是个屁,每个人都有一个梦,但关键还看你爸是李刚吗?

板凳
      CHINE 发表于 17-2-2011 11:07:41
      大多数领导都是生出来的,不是奋斗出来的

地毯
       楼主| BOXERINTHERING 发表于 17-2-2011 11:16:48
      奋斗就是个屁,每个人都有一个梦,但关键还看你爸是李刚吗?
      CHINE 发表于 2011-2-17 11:06

老爹是不是李刚我们无法选择,至少我们可以选择充实燃烧自己的人生,老了就不会空留悔恨,无论结局如何。

yushangshao 发表于 17-2-2011 11:37:02
      4个5起点的往届生可以加入吗

楼主| BOXERINTHERING 发表于 17-2-2011 11:41:23
      回复 5# yushangshao

其实就是大家一起学习一起锻炼相互督促,水平高的可以帮忙辅导一下,我想我可以辅导你,不过希望你能督促我就可以了,大家一起努力。

大猛哥 发表于 17-2-2011 11:49:10
      回复 2# CHINE

也许李刚的爸爸是奋斗出来的,或者李刚的爸爸是奋斗出来的,或者是李刚的爸爸的爸爸是奋斗出来的,或者是李刚的爸爸的爸爸的爸爸是奋斗出来的。。。 。。。(此处略去27个字)

jefflang 发表于 17-2-2011 12:09:35
      {:4_156:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

急求房子 发表于 18-2-2011 14:05:19
      这个我喜欢。。。。

急求房子 发表于 18-2-2011 14:06:10
      加我加我。 84844297