| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Weekend

[其他求助信息] 暂停服务

蓝光高清拷贝 发表于 29-1-2011 09:04:51
      恩,支持一个。
      那个金剪子里面的老太太越来越黑了,最简单的理发从去年初的15刀涨到17刀,现在又变成20刀 ...
      9527 发表于 2011-1-25 11:47

不得不跟着吐槽下.

我以前去金剪子箭也是15刀还可以洗头, 那时是08年.

09年去时说17.5刀, 而且还不洗头.

我就剪个平头, 不做任何发型, 不喷任何护发素之类的, 很简单的那种把头发剪短的头型.

这东西成本很低, 她最对就花3刀成本, 就算是店面租金贵, 也不至于涨成这样吧.

自那以后就再也没去过, 还有CHINATOWN一家理发店, 服务态度差的一B, 竟然还要我告诉他平头怎么剪, 真是有才啊.

summertl 发表于 29-1-2011 21:54:50
      今天和朋友去剪了,剪得不错,理发+洗两遍才6刀,相当实惠,叔叔阿姨人也很好,很热心,顶起,以后还去。

楼主| Weekend 发表于 1-2-2011 14:54:08
      给男生推圆头!!!!! 5刀一次  上门服务 (city内)
      Q 1303734536
      卖衣服4 发表于 2011-1-25 20:34

英姐是用剪刀的。不是光用推子推。另外很多人不住在city里,其实city也很大的。家里剪得话,地毯会弄得很脏。你这样做很奇怪啊

snake 发表于 1-2-2011 17:28:34
      英姐是用剪刀的。不是光用推子推。另外很多人不住在city里,其实city也很大的。家里剪得话,地毯会弄得 ...
      Weekend 发表于 2011-2-1 14:54

那英姐家到底住哪里啊?  

我上次打电话给她了, 她说只有早上8点30之前和晚上7点之后有时间.  那么早我肯定去不了, 家太远, 7点以后也不早了, 我也没车.

方便说下她家在哪个区么?

楼主| Weekend 发表于 2-2-2011 07:54:30
      回复 24# snake

City啊,她很忙的。所以只有这段时间才有空。

hunt_easter 发表于 2-2-2011 09:03:58
      不错,不错,spn留个记号

hunt_easter 发表于 2-2-2011 09:08:15
      我原来知道个理发的,晚上去她家的话,8刀,理的不错
      后来她回国了,我只有去理“高价”头了

alax872 发表于 4-2-2011 06:44:34
      果断占楼备用

abbccc 发表于 4-2-2011 06:57:59
      感兴趣诶~~~~ 过两天去试试的~~~~

楼主| Weekend 发表于 5-2-2011 10:09:50
      还是要重申,请提前预约。每天接待的人数有限