| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[结伴搭车] 我想喝酒 想唱k~吃宵夜 兜風 喝咖啡都可以啊

zpachtxx 发表于 21-1-2011 21:53:04
      回复 10# happycarrie

握手~~~

楼主| doublecream 发表于 21-1-2011 21:53:20
      回复 5# zpachtxx

...你那是扮演 ‘愛沒那么簡單’嘛。。

楼主| doublecream 发表于 21-1-2011 21:54:12
      回复 6# jl5558

喝吧。。我也沒人。。。。。要不現在都不會無聊著

zpachtxx 发表于 21-1-2011 21:55:04
      回复 12# doublecream

我不是扮演 ~~ 想知道到底什么感觉 也就是那样吧 ~~ 最后舌头喝得红红的 ~~ 晕了..

楼主| doublecream 发表于 21-1-2011 21:55:44
      回复 7# 木木

星期天。。又不想動了。。。因為討厭的周一又來了啊

zpachtxx 发表于 21-1-2011 21:55:55
      可以组织1下 ~~~

楼主| doublecream 发表于 21-1-2011 21:56:32
      回复 8# zpachtxx

不喝酒不唱歌 那一起干嗎。。。。你眼看我眼 --!!!!!!!!!!!!

楼主| doublecream 发表于 21-1-2011 21:57:54
      回复 9# scohappens

沒人。。一個人干嗎都無聊。。。
      我好久沒出去吃過飯勒。。--!!!不想一個人吃。。好杯具的樣子{:4_145:}

楼主| doublecream 发表于 21-1-2011 21:58:38
      回复 10# happycarrie

那那。。。你們唱歌 我在背后自己喝{:4_122:}

zpachtxx 发表于 21-1-2011 21:58:45
      回复 17# doublecream

哈哈 ~  没有啦 只是不喜欢喝酒 但是很能喝的说 ~~  

人多在一起 总是好的 ~~  ....