| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helena626

[结伴搭车] 找人一起学潜水执照

楼主| helena626 发表于 11-2-2011 19:09:12
      我去我去,报名报名!
      aliens 发表于 2011-2-11 17:04

礼拜四去FLINDERS CLUB ROOM登记一下吧
      我QQ 17462867 有问题可以加我

楼主| helena626 发表于 11-2-2011 23:03:27
      不少人潜水啊,我就是PADI参谋教练,如果哪位爱好者想学潜水,我可以教啊,我不要COMMISION,只想找多点人一 ...
      Charly 发表于 2011-2-11 21:07

好人,好人,加个QQ吧,有空结伴去潜水~~ 17462867

楼主| helena626 发表于 11-2-2011 23:09:17
      不少人潜水啊,我就是PADI参谋教练,如果哪位爱好者想学潜水,我可以教啊,我不要COMMISION,只想找多点人一 ...
      Charly 发表于 2011-2-11 21:07

话说Cave.... 上个礼拜看的SANCTUM
      觉得搞那些有点太极限了,危险大于乐趣吧~~~
      当然那种挑战极限的成就感也是不可言喻的,只有亲身体验的人才有发言权~
      想问问,说是不是一定要学够5个specialities 才可以学instructor的课程呢??

楼主| helena626 发表于 12-2-2011 19:00:58
      额,现在还可以学么。。。。
      evalhg 发表于 2011-2-11 23:20

可以,跟前面的MAX联系好了。。。

楼主| helena626 发表于 12-2-2011 19:01:37
      看起来好动心啊
      JohnGong 发表于 2011-2-12 18:58

心动不如行动~{:4_161:}

楼主| helena626 发表于 12-2-2011 23:25:17
      回复  helena626

联系Max?
      说中文还是英文的呀
      JohnGong 发表于 2011-2-12 19:23

MAX是我朋友,纯正的中国人,哈哈~
      他QQ 2521939 注明 潜水

楼主| helena626 发表于 12-2-2011 23:29:15
      交流可以,但是如果没有‘Master Scuba Diver'的话就不要说教,因为从技术方面看潜水存在一定的危险性,如果 ...
      australiamax 发表于 2011-2-12 21:53

这个是确实,因为危险系数还是比较高的,还是谨慎一点的好~

楼主| helena626 发表于 12-2-2011 23:52:59
      有趣,有兴趣,不过天开始凉了。

顺便问一下,哪里有潜水装备卖,

明年加入,行吗?

PS:旱鸭子貌 ...
      第一次给了海 发表于 2011-2-12 23:35

呵呵
      有兴趣找MAX了
      我马上要回国了,不管这摊子事儿啦~~{:4_147:}
      天气还好,有保暖的衣服
      冬天都有得潜的
      还有就是,不用一开始学就买齐装备的
      先租着,用的比较多了才知道那些适合自己~

楼主| helena626 发表于 14-2-2011 22:40:41
      回复  helena626

5项专长?什么水下摄影,夜潜之类?不是那个吧
         instructor好像基本就是在潜 ...
      aliens 发表于 2011-2-14 20:51

好像是驻点学习是不给薪水,反而要交学费吧,我查的是这样~~CAIRNS是
      我想学,但是CAIRNS那边现在没有给回复,估计是飓风的损坏程度太大,现在还没有恢复?~
      你礼拜四去CLUB的吧?到时候聊~

楼主| helena626 发表于 14-2-2011 22:41:26
      有兴趣大家讨论下sanctum里面用的CCR吧,大陆没得学要去台湾学
      一个CCR10多万人民币....几个cave diving里 ...
      aliens 发表于 2011-2-14 20:52

10万多一套~~~{:4_163:}