| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helena626

[结伴搭车] 找人一起学潜水执照

第一次给了海 发表于 12-2-2011 23:35:45
      有趣,有兴趣,不过天开始凉了。

顺便问一下,哪里有潜水装备卖,

明年加入,行吗?

PS:旱鸭子貌似应该先去游泳班的说。

呵呵。 没有歧视的意思

游泳也不是很难学的噢。

楼主| helena626 发表于 12-2-2011 23:52:59
      有趣,有兴趣,不过天开始凉了。

顺便问一下,哪里有潜水装备卖,

明年加入,行吗?

PS:旱鸭子貌 ...
      第一次给了海 发表于 2011-2-12 23:35

呵呵
      有兴趣找MAX了
      我马上要回国了,不管这摊子事儿啦~~{:4_147:}
      天气还好,有保暖的衣服
      冬天都有得潜的
      还有就是,不用一开始学就买齐装备的
      先租着,用的比较多了才知道那些适合自己~

Charly 发表于 13-2-2011 12:05:33
      回复 68# australiamax

我不知道你是不是在说本人,对于PADI,我之所以学它,是因为喜欢它的体系,毕竟它只针对休闲潜水,如果是追求挑战和技术的话,有其他不错的国际技术组织,例如TDI 或GOBAL TEC DIVING 等,我自己就是CAVE DIVER AND TEC DIVER。一般教练不需要在常驻潜店的,因为只要的合格教练都有颁证资格,学生也可以在PADI 网站上通过INSTRUCTOR NUMBER确认他的教练资格.重点是INSTRUCTOR AND DIVERMASTER 必须了解当地潜点,不然水底迷路可不好玩,哈哈

其实有些人尽管很有经验但就不想当教练,或弄个MASTER SCUBA DIVER,大家可以到PADI主页上看一下嘛。毕竟潜水是兴趣问题,海底世界还是很美的。

australiamax 发表于 13-2-2011 16:53:23
      现在确实是有点转凉的意思,不过学习的时候都是有穿潜水衣的,现在的温度绝对不会冷的,话是这么说但是要是学的话咱们最好也是尽快在这个月或者下个月,明年就不知道什么情况了,我也是要初学,大家几个人就伴方便而已,教练是英国人,如果大家有兴趣尽快联系我。。。。谢谢!

pm09 发表于 13-2-2011 17:39:57
      回复 74# australiamax

有qq么,我报名个~

Charly 发表于 13-2-2011 20:37:52
      冷的水域没问题的,应该说别有一份乐趣,你可以 参加DRY SUIT SPECIALITY,这样你可以在即使零度左右下潜水的

aliens 发表于 14-2-2011 20:46:51
      回复 76# Charly

你在adelaide?
      adelaide有dry suit就爽了....就是dry suit上课麻烦,保养dry suit麻烦..看人家在北极才用dry suit,上厕所也麻烦...哈哈

aliens 发表于 14-2-2011 20:51:03
      回复 62# helena626

5项专长?什么水下摄影,夜潜之类?不是那个吧
         instructor好像基本就是在潜店住一个月,打打便宜工,混dive log这样..而且好像要水下互换bcd比较高难度,互换面镜,互换bcd,互换fin

aliens 发表于 14-2-2011 20:52:52
      有兴趣大家讨论下sanctum里面用的CCR吧,大陆没得学要去台湾学
      一个CCR10多万人民币....几个cave diving里面都是用的CCR

aliens 发表于 14-2-2011 20:54:08
      回复 60# Charly

tec你玩的是深度还是什么?下过100米吗?