| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helena626

[结伴搭车] 找人一起学潜水执照

australiamax 发表于 9-2-2011 22:55:53
      如果你有Adv diver的执照教练说没问题,{:4_161:}

aliens 发表于 10-2-2011 17:02:29
      回复 51# australiamax

我有advance
      问下他padi教练的license number是多少可以吗?

楼主| helena626 发表于 10-2-2011 22:18:03
      哎哟,我的帖子火啦~哈哈,MAX 你去学哈? 3月的go fresh, mt gambier camping 你们还去不去???我们报名了哦。

楼主| helena626 发表于 10-2-2011 22:22:51
      你们上课 我在一边看热闹 哈哈哈 顺便你们下海我也去 玩玩
      zhuowu 发表于 2011-2-9 15:51

卓伍跟我们去mt gambier吧,fresh water diving , 感觉又不一样的。3月12,13,14号 long weekend。

zhuowu 发表于 10-2-2011 22:35:10
      卓伍跟我们去mt gambier吧,fresh water diving , 感觉又不一样的。3月12,13,14号 long weekend ...
      helena626 发表于 2011-2-10 22:22

我想去 关键 要报名不是 要是 到时候 工作时间挪不开 那就完蛋啦

aliens 发表于 11-2-2011 17:04:12
      卓伍跟我们去mt gambier吧,fresh water diving , 感觉又不一样的。3月12,13,14号 long weekend ...
      helena626 发表于 2011-2-10 22:22

我去我去,报名报名!

楼主| helena626 发表于 11-2-2011 19:07:03
      我想去 关键 要报名不是 要是 到时候 工作时间挪不开 那就完蛋啦
      zhuowu 发表于 2011-2-10 22:35

可以先报名,到时候去不了取消也可以的
      要是去的话,下个礼拜四去CLUB登记下,但是因为要CAMPING,我们没有装备,现在正在发愁~~~

楼主| helena626 发表于 11-2-2011 19:09:12
      我去我去,报名报名!
      aliens 发表于 2011-2-11 17:04

礼拜四去FLINDERS CLUB ROOM登记一下吧
      我QQ 17462867 有问题可以加我

zhuowu 发表于 11-2-2011 20:03:55
      礼拜四去FLINDERS CLUB ROOM登记一下吧
      我QQ 17462867 有问题可以加我
      helena626 发表于 2011-2-11 19:09

收到~~~~~~~~~~~~~~~~

Charly 发表于 11-2-2011 21:07:39
      不少人潜水啊,我就是PADI参谋教练,如果哪位爱好者想学潜水,我可以教啊,我不要COMMISION,只想找多点人一起潜水,对技术或洞穴潜水感兴趣的,一起交流啊