| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helena626

[结伴搭车] 找人一起学潜水执照

billycow 发表于 23-1-2011 13:06:07
      不怕有great white 吗?。。。。。。。

pm09 发表于 23-1-2011 13:09:32
      -.-还深海水怪呢...科幻片看多了楼上

求组2月去学的野人队~~~~

billycow 发表于 23-1-2011 15:33:38
      -.-还深海水怪呢...科幻片看多了楼上

求组2月去学的野人队~~~~
      pm09 发表于 2011-1-23 13:09

............ ok , i show u the GW photo, took by my friend just 4km off glenelg beach.

nyuqian 发表于 23-1-2011 22:48:03
      回复 22# pm09

2月份的话~报名报名~

大猛哥 发表于 23-1-2011 23:06:18
      岸浅深浅都玩过 ,但是都没有执照,和教练一起下去的

修罗的眼泪 发表于 24-1-2011 00:08:46
      想很久了。。。。。。价格确实不贵,跟前哦以前看见人家搞活动打折时候的差不多。可惜啊可惜,我的体力跟不上要求。。。。。游泳最多游个200米不休息,就已经是极限了。。。。。。。

Elaine~ 发表于 24-1-2011 01:22:26
      回复 19# zhuowu

回来再去钓鱼的时候,你可以先潜下去看看有没有鱼,然后再下杆钓鱼,

stefanie~ 发表于 24-1-2011 03:06:00
      我想学  不然组织一次二月的吧......

楼主| helena626 发表于 24-1-2011 11:41:05
      不怕有great white 吗?。。。。。。。
      billycow 发表于 2011-1-23 13:06

会有,但是潜水一般都会带shark shield, 可以通过发出的轻微的电脉冲,把鲨鱼挡在8-10米以外的范围。所以潜水看似危险,其实很多防护措施和装备都还算是很完善的~

楼主| helena626 发表于 24-1-2011 11:43:19
      回复  zhuowu

回来再去钓鱼的时候,你可以先潜下去看看有没有鱼,然后再下杆钓鱼,
      Elaine~ 发表于 2011-1-24 01:22

就是,每次从jetty上来,都会被那些fisherman问有没有鱼,昨天晚上上来被个小妹妹问,都不忍心告诉她~~ 钓胜于鱼~~哈哈