| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

★★ღ诚信服务 价格合理 接送机场 行李搬运 看车服务 全年有效 ★★ღ

楼主
      Tresckow 发表于 8-1-2011 18:13:28
      87139 526

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

{:4_183:} {:4_174:}  本人可以接机 送机 行李服务  以及帮大家鉴别二手车一些问题 代人鉴别车 还可以帮助不会开车的新生学车 价格面议 欢迎大家找我 奥迪系列车型 一般为15元到30元 远的地方另外算 价格根据距离位置来算 保证是物有所值 已经送了蛮多的人 口碑还不错 ( 就是被很多已经预定的人放了鸽子 正所谓自古皆有死 人无信不立 希望双方都能遵守诺言 这样对双方都是好的 因为这样很容易打乱安排以及生活 ) 当然本人肯定不会食言 我的联系方式: QQ529374841 电话0425422543 也可以发送邮件至[email protected] 进行预订 价格可以再议 QQ上可以细说 因为这个可能可以交朋友 多人一些人 人在国外 大家都不容易 因为每个人实际情况不一样 大家新年快乐 本消息全年有效 老客户可以享受优惠 电话全年接受 24小时接收 如果有人可以从国内带烟的话 可以提供免费接机 注明:推出全天陪驾游: 一天120元 涵盖油费(8小时) 半天60元 涵盖油费(4小时)!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| Tresckow 发表于 8-1-2011 18:20:19
      我也可以提供短期行李寄存服务 不过只有暑假可以

板凳
      kimi888 发表于 8-1-2011 18:29:35
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地毯
       楼主| Tresckow 发表于 8-1-2011 18:35:28
      老大威武 你谁 帮我顶 不过非常感谢啊

楼主| Tresckow 发表于 11-1-2011 23:30:13
      谢谢楼上的朋友 以后有事找我哦

楼主| Tresckow 发表于 12-1-2011 15:11:32
      自己顶一下 大家还好么

楼主| Tresckow 发表于 12-1-2011 20:49:27
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| Tresckow 发表于 13-1-2011 20:55:26
      咕~~(╯﹏╰)b咕~~(╯﹏╰)b咕~~(╯﹏╰)b咕~~(╯﹏╰)b

楼主| Tresckow 发表于 15-1-2011 08:40:20
      谢谢老大 谢谢老大 威武啊

楼主| Tresckow 发表于 15-1-2011 21:33:25