| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhuowu

[车检与过户] Subaru

不再爱 发表于 9-2-2011 17:41:11
      回复 20# benny.lol

等你再来  去赛道玩玩

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:44:03
      回复 21# 不再爱

好啊...我还没跑过阿德莱德那个赛道呢。。

Q:36072075

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:52:16
      回复 18# 不再爱

无驾照,乱开车级别...

不是嚣张,是疯狂...

大猛哥 发表于 9-2-2011 18:34:26
      回复 15# benny.lol

你去看看 Touge Battle 把 跑垰那山道 到底谁快 STI 还是 S2K,跑WRC快 不是跑啥都快。。 。。。YOUTUBE 现在把那个给片给封了 因为版权问题。你要是想看我这还有。
      还有这个还可以看,WRC 没有多NB http://www.youtube.com/watch?v=y7FvA3XR18A,自己看把 不多说。Touge Battle Special - RE Amemiya FD3S RX-7 Vs 2005 Impreza STi Rally Car如果可以的话 你GOOGLE 下这个视频,我机器上还有 但是YOUTUBE 给封了。你看了就知道了

al2008 发表于 9-2-2011 20:25:32
      顶 SUBARU, 我到就是喜欢BOXER那种声音

13B 算我孤陋寡闻 ,真没开过

benny.lol 发表于 9-2-2011 20:26:30

回复 26# 大猛哥

看了,是快,但是那个是EVO ,而且完全没有扭力。。。
      你自己看看STI 的WRC 。。土屋也做了。你看看他们的评价。
      http://www.youtube.com/watch?v=erKaPDP6V3g
      STI 是快,很多人误以为就是大力,适合中东人开。
      STI 四驱不但快,扭力也大。入弯前一些刹车,入了弯是完全可以给油的。除了弯就很快还加速。
      至于后驱也好,HONDA也好。。。你自己看了就知道是不是一个级别的车了。
      我也是从K20A 玩到 EJ 20 ...  
        我20号回adelaide,上次电话你几次都不听。带你试一下我车你就知道了。
      大猛同学。。。
        顺便说一句综合来
        下雨,下雪,泥路,沙路 STI永远不会有问题。
        综合一下你就知道什么车NB了。
        而且价格也摆在那里呢。

hzjojo 发表于 9-2-2011 20:32:20
      回复 28# benny.lol

改装的我不知道。
        原装的sti开过 前面大力 但是rev的top end没有evo好。过了6000立马觉得没之前pull的有力.都是好 车。
      benny大家都喜欢车,所以咱们别强迫别人喜欢什么,喜欢自己喜欢的就行了。

benny.lol 发表于 9-2-2011 20:56:22
      回复 29# hzjojo

我没强迫谁要喜欢STI ,喜欢什么车是自己的权利,萝卜白菜各有所爱。只是让你们更多的了解STI。
        原厂STI跑过6000RMP就没力,你自己查一下...原厂EVO就比STI的TURBO要大。
        直路还跑不过STI,不管怎么样STI就已经是很NB的车了。
        你怀疑啊,你们开的都是WRX。因为STI的扭力不是一般的扭力...
         其他的不说SUBARU , WRC 夺冠多少次就看到了。
        再说一句,多看看报纸,打劫的全部用STI,跑的快...^^

hzjojo 发表于 9-2-2011 21:02:34
      回复 30# benny.lol

benny你那车是不外面有字的铁灰色的?改天在来chinatown带我拉一圈?哈哈

2JZ 发表于 9-2-2011 21:27:13

算算lag吧  我自己也喜欢turbo车,但拉力是拉力,四驱也就是主要用在拉力上,什么时候见过F1或者GT赛用四驱的?如果四驱真的这么快,为什么全世界最高级的赛车比赛都不用四驱而是用后驱? 更何况不同赛道适合不同的车型,跑山路的,还有日本当地的很多GT赛事,Honda都表现的很好,反而sti表现平平。

再说上路吧,全部的弯道都很急,turbo上不去,lag时不时就给你来一下,怎么跑?vtec和turbo不是一个级别? 没有冒犯的意思,但这个话你是从哪里听来的?大马力难操控,重量也大,这是不争的事实,什么是最好的改装?当然是轻量化,sti可能比vtec的车轻吗?永远没可能吧~~~ 就像摩托才多少cc?一般3倍排量或一般大马力的车能起步加速比得过摩托车吗?

再说弯道,四驱是很不错,但重了,全车负担就增加了不止一点。。。 操控难度也更大了,如果是专业级别的车手还好说,没到那个级别,操控差距一下子就出来了。

再说马力什么的,vtec会输给turbo吗?大家比得不是drag race吧,在山道上,vtec一直保持高转速比turbo容易的多,也就说明一直保持在最大马力和扭力的范围内,这点turbo又怎么比得过,在lag的影响下,就算GTR都不一定有很多的发挥空间。。。

好像楼上是谁说了的,四驱turbo最大的毛病是什么?发动机动力传输到轮子上,当中的动力损失太多了,再加上之前说的,本来马力在多弯的情况下就不容易发挥出来,还用继续往下说吗?

为什么WRC只有sti和evo称王?很多都是车子的特性决定的,更何况上次的冠军是雪铁龙吧?我记得好像是前驱吧?(其实这个我是不太清纯了,雪铁龙是肯定的,是不是四驱还不太明了,但起码证明就算WRC赛事中sti不是最强的吧。。。。。。

你还可以顺便问问真正玩车的当地人和日本人,evo综合其实是强过sti不少的,特别是在赛道上。

最后,还真的没有最NB的车,车子也要配合车手的特性,红牛今年就有很多是胜在驾驶技术上,论科技含量,肯定和法拉利还有麦克拉伦没得比啊,不管车子数据多强,没有办法胜过对方的操控,最终还是有力使不出。

对了,最后的最后,我记得在这个帖子很开头有提及22B的帖子吧?怎么好像没了???我老了记错了??????

完。。。

(没有冒犯啊,我自己也是开turbo的,也最喜欢turbo车,只是心里自己要清楚,大家的车都是各有各家的好,NSX,S2000,Type R, GTR,STI,EVO,RX-7,Chaser,Supra, GTO,都有个子的长处,FR,FF,MR,4WD,AWD,也是完全不同的驾驶方法,真的没有谁和谁不是一个级别这么个说法,我只认同,谁的技术NB !!!!!! 而且是没有最NB,只有更NB !!!!!!改装也是,永远都要靠更好的改装,才能发挥车子的极限!!!)