| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhuowu

[车检与过户] Subaru

楼主| zhuowu 发表于 9-2-2011 01:54:51
      上次 赛道你都不给我们见识一下~~

大猛哥 发表于 9-2-2011 13:36:49
      回复 9# benny.lol

AWD 不是神,跑下坡试试,你看垰那个山路最快的,最快的不是AWD,但是有T,也不是活塞引擎T 而是 RX7 13B TWIN T 。第2就是S2K
      如果跑直线的话 AWD 后乘是没配的,浪费太多KW 在轮子上,你看看 DRAG RACE 里面 现在的记录都是 FR 车。
      没有最快的车,只有最快的车手,我一直就是这句话。外界因素太多了。

opop123 发表于 9-2-2011 13:49:22
      你们太讲究了。。。

benny.lol 发表于 9-2-2011 16:55:47
      回复 11# zhuowu

上次也没人叫我啊。我电话都留那了。
        后来就和几个哥们开山路来的。
         我20号还去,到时候下啊。

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:02:01
      回复 12# 大猛哥

我的话你没明白,S2000 和 STI 不是一个级别的车 。

下山?你看WRC跑拉力有人用S2000么。

世界WRC之前连续几年是SUBARU WRX STI 。

一个22B,什么NA全给你放倒。

hzjojo 发表于 9-2-2011 17:18:49
      回复 15# benny.lol

拉力是拉力公路是公路赛道是赛道。。。
      拉力那破地后驱当然开不了。。
      还有22B不是神...

不再爱 发表于 9-2-2011 17:33:58

井底之蛙啊

不再爱 发表于 9-2-2011 17:37:09

车分级别不假  司机也分级别   请问仁兄这么嚣张  是哪个级别的啊?

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:37:15

回复 16# hzjojo

22b是不是神,不需要神放NA也够了。

HD-ONE QLD 有拉力赛, HONDA CIVIC TYPER R 有参加。 没名次。

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:38:25
      回复 17# 不再爱

那就出来试试吧...