| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: coco908068

750刀出售纯种萨摩耶一只,超级可爱超级乖

leonics 发表于 10-12-2010 23:59:43
    可惜我回国了  否则肯定买

leonics 发表于 11-12-2010 00:03:02
    要不搬家搬我那去吧  我那可以养狗

楼主| coco908068 发表于 11-12-2010 00:05:20
    回复 22# leonics

你家在那啊???距离city近吗??

adaliangying 发表于 11-12-2010 00:05:56
    不要生气啦~~~ 不是拿价格衡量你的狗狗~~~ 我非常的喜欢狗狗~可是我的经济现在的确有限。 希望你找到个好人家吧~

simon1017 发表于 11-12-2010 00:09:16

好看,可惜有一条德牧了,只能祝LZ好运了,还是自己养吧,要卖抓紧,狗狗越大越贬值!!最后提醒所有准备买狗的朋友们,买狗狗之前请认真考虑,不要买了就卖,这样狗狗很伤心的,已经有很多的朋友买了以后因为房东不给养然后又卖掉的了,你说狗狗们会怎么想?》为什么主人抛弃了它们???三思而后行!

楼主| coco908068 发表于 11-12-2010 00:19:20
    回复 25# simon1017

是啊,我很舍不得他的,如果找不到好主人,我就带着它私奔把

楼主| coco908068 发表于 11-12-2010 00:20:28
    回复 24# adaliangying

呵呵,我也没生气了,谢谢你拉!希望如此把

simon1017 发表于 11-12-2010 00:27:28
    回复  simon1017

是啊,我很舍不得他的,如果找不到好主人,我就带着它私奔把
    coco908068 发表于 2010-12-11 00:19

我相信现在找能样够的房子不是很难的,学生都放假了,如果需要我帮你问问养狗的房子!毕竟是条好狗,可惜卖了!

楼主| coco908068 发表于 11-12-2010 00:32:46
    回复 28# simon1017

能养狗的房子是有啊,但是还要距离city近的,因为读预科课程不固定!那样方便喂啊

bbc 发表于 11-12-2010 11:38:37
    很难说值不值,不过如果要我出750买个5个月大的,我宁愿加几百买个几周大的puppy

这只是我个人想法,可能代表一部分狗主人吧,说错的话LZ勿怪