| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[结伴搭车] 【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

jjjeeennnyyy 发表于 7-12-2010 23:11:28
      看吧,你们都认识的~ 我绝对相信LZ热情,但是。。。难免尴尬~~~ 你们好好玩吧~
      adaliangying 发表于 2010-12-7 23:10

别介啊~我认识人也不多啊,只要都说国语的,还怕冷场吗?

ausa 发表于 7-12-2010 23:12:22
      回复 105# jjjeeennnyyy
      俺也问问,你娃去吗。。。

jjjeeennnyyy 发表于 7-12-2010 23:14:03
      回复  jjjeeennnyyy
      俺也问问,你娃去吗。。。
      ausa 发表于 2010-12-7 23:12

你带我也带啊~~

ausa 发表于 7-12-2010 23:15:46
      回复 110# jjjeeennnyyy
      好哦,你带俺就带,嘿嘿。。。

jjjeeennnyyy 发表于 7-12-2010 23:18:17
      回复  jjjeeennnyyy
      好哦,你带俺就带,嘿嘿。。。
      ausa 发表于 2010-12-7 23:15

恩,到时候电话得确定下啊~~

cleopatra 发表于 7-12-2010 23:51:02
      回复  cleopatra

装 再装无辜你
      stephaniewin 发表于 2010-12-7 10:01

{:4_111:}{:4_111:}

金SE小璐 发表于 8-12-2010 01:02:31
      回复 1# sm2sm2

小小的建议 说错话的话轻拍 无视我好了

每个人带五块 是饮料香肠面包钱(每个人吃不了多少的) 然后每人自带一份菜 大家一起吃   这样不是更有趣?还有聊的话题也不会因为不认识而没话说?还实惠~这样这个活动一下子好有趣的感觉 搞的我都想去我说的那样的了  哈哈

adaliangying 发表于 8-12-2010 02:54:21
      主要是酒,一般去品个5,6瓶是至少的
      gulite120 发表于 2010-12-8 01:18

那我不喝酒的呢???
      其实同意小璐的,自己带点什么菜,毕竟南北都不一样,多好啊。而且自带酒也不错~毕竟像我这种不喝酒的人,哎~呵呵

dounai44 发表于 8-12-2010 03:30:16
      {:4_161:}{:4_161:}

dounai44 发表于 8-12-2010 03:30:51
      {:4_161:}{:4_161:}