AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个建议,给所有拥有3cap和想签3cap的朋友~ [打印本页]

作者: yatong2008    时间: 30-10-2010 00:10
标题: 一个建议,给所有拥有3cap和想签3cap的朋友~

大家都知道3的邀请码可以让被邀请任何邀请的人都或25刀的credit,根据我的经验,其实签手机的人并不一定要亲自受到邀请人的Email,邀请人自己发邮件到自己邮箱,邀请信里面的名字可以乱打,然后记录下来那个几位字母数字的邀请码那去签就ok了~名字什么的信息都无所谓

刚刚又有看到有几个邀请3的帖子,我在这里给大家个建议,不如拥有3的人,自己发送邀请给自己,然后copy下那个邀请码,在这个帖子下面跟帖算了,注明邀请码的有效时间,想签手机的人自己记录下帖子下面的邀请码,然后签手机时去就ok啦~

当然,使用过邀请码,请被邀请的人站内信通知发送邀请的人,这样邀请者可以删除或注明那些代码都已经失效~
作者: lorreta820    时间: 30-10-2010 08:36
我有两个同学下周来,我想refer他们,我怎么弄邀请码呀。谢谢。
作者: dog101    时间: 30-10-2010 20:42
哦,没看懂。反正自己用prepaid,纯属路过
作者: fromgz    时间: 31-10-2010 19:54
lz的方法可行的,但实际操作太麻烦,还不如用到的时候再发申请码
作者: hewei    时间: 3-11-2010 20:51
朋友给了我一个Referral Code,去签3的手机时,忘带了。现在送给需要用的朋友,BS2187,有效期到11月28日。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2