AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教,关于三菱Magna遥控车钥匙 [打印本页]

作者: 小雨Nick    时间: 21-10-2010 23:19
标题: 请教,关于三菱Magna遥控车钥匙
请问一下同学们,现在市面上是否还能找到98年三菱Magna Remote的配件?

我现在用的是从原车主手中拿到的,但是挂扣断裂,只能揣在兜里,原来按键是类似于橡皮一样的,但是指甲经常按,已经有破损。

我咋Ebay上搜索过,上面只有卖三个Buttons,不包括shell(如图所示)。

基本上就是这样的情况,请问您在阿德哪里找到类似的配件,不胜感激!!!
作者: 五档起步    时间: 22-10-2010 09:44
回复 1# 小雨Nick

我印象里96年的两键的,在三菱Dealer那里是卖60多。然后我是自己对码的。具体怎么对码网上有,或者你也可以问问dealer能不能免费给你对上。
作者: 小雨Nick    时间: 22-10-2010 20:47
回复  小雨Nick

我印象里96年的两键的,在三菱Dealer那里是卖60多。然后我是自己对码的。具体怎么 ...
五档起步 发表于 2010-10-22 09:44

首先,谢谢回帖哈

您是指任何一家三菱的dealer都可以吗?

我的遥控里面应该是没有任何问题的,只是外表已经破损的不成样子了,呵呵...
作者: yahoohk01    时间: 23-10-2010 02:43
首先,谢谢回帖哈

您是指任何一家三菱的dealer都可以吗?

我的遥控里面应该是没有任何问题的,只 ...
小雨Nick 发表于 2010-10-22 20:47

基本上如果有货就那一家都行,
但买了回来要自己对码,不然你的车对新的remote不会有任何反应
作者: 五档起步    时间: 25-10-2010 09:12
回复 3# 小雨Nick

楼上说得对,任何一家都可以,但是不知道价格有没有差别。
如果要自己对码,也不难,就是拧几下点火开关,按几下遥控器的事,但是具体的步骤我忘了。网上能查到。
你那个不能修修凑合用啦?
作者: 小雨Nick    时间: 29-10-2010 21:52
回复 5# 五档起步

非常感谢哈~~~

问题是我也想凑合着用,但是栓不到钥匙链上,单独揣着又觉得怪怪的,按按钮又有一种支离破碎的感觉....
作者: 小雨Nick    时间: 29-10-2010 21:52
回复 4# yahoohk01

谢谢兄台~~~
作者: bluepin    时间: 1-11-2010 00:39
到 199 GRANGE RD FINDON 这家华人店看看,他有配制汽车芯片钥匙及遥控器。
也更换钥匙及遥控壳。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2