AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教大家ad能买到生的全鸡全鸭和全鹅吗 [打印本页]

作者: gamesover    时间: 19-10-2010 12:03
标题: 请教大家ad能买到生的全鸡全鸭和全鹅吗
这里的鸡都是去头去爪去内脏的,难道没有国内的那种就杀了拔毛头爪内脏全保留的全鸡卖吗?
作者: sm2sm2    时间: 19-10-2010 13:00
额。。。没有见到过哎。等楼下的回答。
作者: sm2sm2    时间: 19-10-2010 13:00
额。。。没有见到过哎。等楼下的回答。
作者: AmyJia1    时间: 19-10-2010 13:03
morning market
作者: YouYouWu    时间: 19-10-2010 13:09
我知道哪里有卖活的鸡、鸭和鸽子
作者: adaliangying    时间: 19-10-2010 13:21
去养鸡场买只活的自己回家杀。这边的野鸭,天鹅都蛮多的,拿个bb枪去打吧。鸽子更加多啊,随便你抓~
作者: gamesover    时间: 19-10-2010 20:54
我知道哪里有卖活的鸡、鸭和鸽子
YouYouWu 发表于 2010-10-19 13:09

太好了,请问可以给个地址吗
作者: YouYouWu    时间: 19-10-2010 21:31
回复 7# gamesover

您好, 具体地址我已经丢了, 但是大概可以同你描述一下: 在WHITES ROAD , GLOBE DERBY PARK , 具体的lot number 忘了, 但是肯定是10几号,是一个农场,具体位置可参见地图(69页P15), 我很久没有去了, 过去通常是周四去有老母鸡卖,其他时间鸡,鸽子都有。请记住,千万不要说是吃的, 农场主知道中国人去买,就是为了那张嘴,但最好不要捅破。
作者: YouYouWu    时间: 19-10-2010 21:36
回复 7# gamesover

还有, 回家宰的时候千千万万不能让老外邻居或者任何老外看到,鸡毛,鸽子毛要用塑料袋包严实, 澳洲杀鸡,杀鸭是要执照的, 不是谁都可以干的, 没有执照杀鸡杀鸭会被视为虐待动物, 大家千万小心。
作者: gamesover    时间: 19-10-2010 21:46
非常感谢,google了下,我相信你说的是这个农场
Globe Derby Poultry Farm
Lot 13 Whites Rd Globe Derby Park SA 5110
(08) 8281 2011
作者: goodday    时间: 19-10-2010 22:18
i  agree with ''youyouwu'' said!!
作者: dog101    时间: 20-10-2010 18:53
哇靠,真有的买嘿,牛。长见识了
作者: qkowen777    时间: 8-11-2010 01:13
楼上的哥们  能再传授下静音杀鸡法么。呵呵
作者: freshair    时间: 17-11-2010 21:29
哈哈,刚知道有卖活的
作者: 快乐飞阳    时间: 17-11-2010 21:37
DDDDDDDDDD
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:16
现在都已经不太记得长着毛的鸡什么样子了,这边看到的都是没有毛的,没有内脏的
作者: infinity    时间: 18-11-2010 10:22
不会杀活鸡的飘过....
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:28
回复 17# infinity
买了鸡还得要雇人杀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2