AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 此贴已关闭 [打印本页]

作者: 向左走OR向右走    时间: 14-10-2010 08:49
标题: 此贴已关闭

此贴已关闭
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-10-2010 09:41
能理解你的感受,但是给他点时间,让他自动地,心甘情愿地删除前女友照片,如果这没可能的话,那么思量一下,你在他心中的是几分几两,再决定去留吧。
作者: under-8    时间: 14-10-2010 10:11
何是左  何是右  迷失了....
作者: 向左走OR向右走    时间: 14-10-2010 10:46
看过你写的一些东西,挺喜欢的,呵呵
作者: 向左走OR向右走    时间: 14-10-2010 10:48
我觉得如果我不提的话,他很难自觉的去做吧。。不知道, 很苦恼。谢谢你!~
作者: 向左走OR向右走    时间: 14-10-2010 10:49
我觉得如果我不提的话,他很难自觉的去做吧。。不知道, 很苦恼。谢谢你!~
作者: under-8    时间: 14-10-2010 10:50
回复 4# 向左走OR向右走

谢谢!!{:4_125:}

纠结的状态下,,纠结的言词..呵呵..见笑了..
作者: marialee    时间: 14-10-2010 15:07
楼主,你的男朋友和你在一起是凑活。并不满意。
所以你最好是从这里下手,删不删照片是其次。那都是浮云,揭开表现看本质才是真的。
作者: 蒲公英的传说    时间: 14-10-2010 19:09
说到我心里了,我也有这个预感,只是不知道对不对。。我该咋办?
作者: j'adore    时间: 14-10-2010 19:16
lz要坚强!!!!!!!
女生就是去也要骄傲的走!!!!!
支持你
作者: 蒲公英的传说    时间: 14-10-2010 21:02
谢谢你的支持!好感动!~{:4_120:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2