AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问AD有马来西亚槟城特色的炒稞条卖吗? [打印本页]

作者: gamesover    时间: 26-9-2010 23:32
标题: 请问AD有马来西亚槟城特色的炒稞条卖吗?
其实类似与我们国内的炒河粉,但是这个炒稞条名气挺大的,不知道AD哪里能吃
其他城市挺多的
作者: sisyluo    时间: 26-9-2010 23:52
我在一家马来西亚店打工, 有你说的炒粿条, 反正好多人都爱吃!!
你可以来试试!!哈哈
作者: gamesover    时间: 27-9-2010 11:11
我在一家马来西亚店打工, 有你说的炒粿条, 反正好多人都爱吃!!
你可以来试试!!哈哈
sisyluo 发表于 2010-9-26 23:52

请问地址是哪里啊
作者: sisyluo    时间: 28-9-2010 19:56
回复 3# gamesover

我也不知道怎么跟你描述。
   在Rundle mall , 有一家专门卖University book的店, 对面有一家叫Nanyang cafe的就是了!
去试试!
  不知道合不合你口味!
作者: huayin67    时间: 5-10-2010 19:47
spices就有卖。。kwayteow? 是这么拼么,不记得了。不过还蛮好吃的 ~·
作者: vmt    时间: 20-1-2011 16:54
david jones 的 pulteney st 入口(珠宝行和k-food中间)进去的 penang hawker
作者: LYLY    时间: 20-1-2011 21:22
Nanyang cafe很不错的,上周五刚去过:-)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2