AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 明天晚上要打工或一个人过新年的在这里集合,有谁能组织大家一起过中国新年?? [打印本页]

作者: Hero    时间: 31-12-2008 02:41
标题: 明天晚上要打工或一个人过新年的在这里集合,有谁能组织大家一起过中国新年??
明天要打工,为了生活或独自来澳洲,没法和朋友,家人一起过新年夜,错过了,蛮可惜。

但偶们决不错过在海外过2009年的中国新年。想回中国过,却回不了 郁闷!

在这里寻求组织!! 在Adelaide有谁能组织大家一起过中国新年啊??一起看春节晚会啊??请高人组织下拉^_^
作者: 良良    时间: 31-12-2008 08:02
你可以成为高人吗Q1: Q1:
作者: 鬼泣    时间: 31-12-2008 08:04
看春节晚会,,,我记的我当时是从pplive上看的~
作者: kankan    时间: 31-12-2008 08:06
我是在电脑上看的~~~~
作者: 良良    时间: 31-12-2008 08:48
很多年没有看了..........
作者: idtraveler    时间: 31-12-2008 10:03
有活动坚决顶!
作者: Hero    时间: 31-12-2008 13:05
新年不回去了 在这里过 还有谁不回去的 出来吼声:pig:
谁能组织大家看春节晚会的 出来 出来!!
作者: ktging    时间: 31-12-2008 13:12
T.T....我这不是在么......
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 31-12-2008 13:19
不回去了,恩~还在上课。。。我倒~不过貌似初一那天是澳大利亚国庆日,放假,海皮~
作者: jh_hammer    时间: 31-12-2008 18:04
我来了。
作者: 烧炭    时间: 1-1-2009 02:07
有烧炭在,就有那啥在:fool:
作者: ktging    时间: 1-1-2009 04:33
今天第一天...我发现自己变成狗了....
作者: Hero    时间: 1-1-2009 05:50
哦 狗还有生命 偶发现自己是条机器狗^_^  
不管怎样 春节晚会一定要看的!! :angre2:
作者: 鬼泣    时间: 1-1-2009 11:41
青椒,,你干吗抓胸~~~:question: :question:
作者: 烧炭    时间: 1-1-2009 20:59
抓胸?什么时候?沃特海盆?:question:
作者: tommywinner    时间: 7-1-2009 23:53
算了,你们都去RAP吧。新年组织刷火锅,有兴趣的请留言给我。时间地点另行通知。
作者: christie512    时间: 8-1-2009 11:30
刷火锅有兴趣!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2