| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[驾照/驾驶/陪练] 学学学车,找教练。

楼主
      jingjingsky 发表于 26-12-2008 12:04:02
      1930 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想趁假期学车,我有国内驾照,而且自己考的那种,不过考完后就没开过,忘的差不多了。
      现在想练车,不过我现在还没有买车,不知道有没有愿意做陪练的好人,费用怎么付?其实想考个full licence 不过要是找教练练的话,不知道要花多少钱才能考下。  
      谢谢大家给点意见。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ydw0535 发表于 26-12-2008 12:44:16
      没个千八百的拿不下的

板凳
       楼主| jingjingsky 发表于 26-12-2008 13:09:12

地毯
      kaka 发表于 26-12-2008 16:13:22

steven_sa 发表于 26-12-2008 17:01:30
      这开车上手就会,没什么难的,先熟悉一下这边的交规,买个二手自动波车后,自己先找个没人的时间和地方练习一下,慢慢开,没多大事,主要是感觉。差不多了再去找教练挑挑毛病,再去考试,图方便的话找那种包过的教练,大约五六百块吧。以上纯属个人观点。

yyj2156989 发表于 28-12-2008 10:13:58

steven_sa 发表于 30-12-2008 19:22:25
      还是别那么早去考笔试吧,过了一个月内要通过路考的,否则就只能拿L牌了,最好自己先练得差不多了才去考笔试。根据新规则,即使通过了路考还有可能被抽中进行复查。如果你拿着那张路考考官给你的纸片去换F牌,如果让你交钱照相,那一切OK,如果是给你一封信的话,那就只能说“恭喜你了”。

楼主| jingjingsky 发表于 30-12-2008 21:02:12
      谢谢这么好的建议,我决定先找个有车的人陪我练练。
      我觉得自己主要是手生,其实基本的操作也是经过正规培训的,呵呵,怎么说也是自己货真价实字啊国内考得驾照。只是需要实践锻炼。
      anyway thanks all
      and wish you happy new year