| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vic15

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

light 发表于 13-1-2011 20:55:46
      哈哈,那个马尾眼镜女巨傻逼,每次看到他,就跟死了娘一样

juliayin 发表于 11-5-2011 16:20:18
      那女的是臭着脸的,唉唉,拽死了,今天去2点半说是后厨关了,妈的,真是操蛋!!!浪费老子的时间,怎这么牛逼干什么玩意儿啊?真想去砸店去!!那前台女肯定是死了娘的 ,唉唉!!

ldx4180 发表于 11-5-2011 16:25:06
      不知道。。。。

gaolu0439 发表于 12-5-2011 03:43:43
      态度差的一b。全家人都是。
      就跟大家上赶着去吃饭一样。
      在他家吃饭,不能提要求,不能特殊。你要这个不能吃,那个不能吃。就活该。
      想让他多加点佐料或者少放点佐料,它们就跟你好象给他找麻烦一样-。-
      我就纳闷要是人家吃了某种东西会过敏会死,让你不放。难道你还能非放?
      adl食物委员会怎么没调查他们呢?
      关键他要是非放不可,完全可以不让我们点,让我们点别的就算了。
      她们还让你点了。这个搞笑。

我就去过一次。那次之后再也不想去。
      我就想问问他们:不想好好做生意,关门回家躺着不好嘛?多舒服。
      出来得瑟什么?

关键我吃着饭,还听他们家人在那里东家长,西家短。
      全是别人
      至于味道嘛。
      也就那样。我不认为有什么特别好吃的地方。
      也就是adelaide一个特色把。服务特别差得一个特色。

jimmyw 发表于 14-5-2011 05:36:34
      回复 SNK 的帖子

chinatown洗碗用洗碗机的多了去了...几乎每家都是...

ehui777 发表于 4-6-2011 01:08:43
      前台那个女的确实很傻逼

charming505 发表于 4-6-2011 01:48:17
      ...................................................................

sally12345 发表于 25-6-2011 02:40:50
      我在那个学校附近读书啊  妈呀 那女的是lz的女儿   我们学校的人对那位小姐都是有话说的  以为她脑子被驴踢过

Katherine 发表于 25-6-2011 22:43:15
      sally12345 发表于 2011-6-25 02:40
      我在那个学校附近读书啊  妈呀 那女的是lz的女儿   我们学校的人对那位小姐都是有话说的  以为她 ...

八卦下 经常看她女儿在店里 还读书呢?
      我以为不读了 呵呵

sally12345 发表于 25-6-2011 22:55:10
      回复 Katherine 的帖子

他 不是我们学校的  是我们去那里吃饭 我的意思我们学校在哪里  呵呵 看来我的表达能力不是很好啊