AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [原创文章] 请问有贵州人吗?大家联系一下可以出来聚聚。 [打印本页]

作者: gycity    时间: 18-8-2010 13:55
标题: [原创文章] 请问有贵州人吗?大家联系一下可以出来聚聚。
请各位贵州老乡加我:36036714.
我在澳洲已经9年了。看有什么可以帮助老乡的。呵呵~~~
作者: gycity    时间: 18-8-2010 17:54
不要跟我说,看过不留言。。。
作者: gycity    时间: 18-8-2010 23:09
人呢??????
作者: gycity    时间: 19-8-2010 10:36
..................................
作者: gycity    时间: 19-8-2010 20:24
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gycity    时间: 18-9-2010 16:39
{:4_183:}{:4_183:}{:4_183:}
作者: gycity    时间: 18-9-2010 20:04
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: gycity    时间: 25-9-2010 10:12
{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}

我的老乡们,你们在那里???
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-9-2010 10:58
恩,去找小巫婆吧,她是那里的`~~~~~~~~
作者: spring1215cc    时间: 25-9-2010 20:35
贵阳的飘过···~{:4_147:}
作者: gycity    时间: 29-9-2010 19:08
是贵阳的就加我嘛,直接动起来。哈哈。。。
作者: 新华社消息    时间: 30-9-2010 10:21
爷爷是毕节的,算老乡么
作者: shushu    时间: 30-9-2010 21:13
额。祖籍贵州黔南布依族苗族自治区都匀贵定县。
你知道么。。俺。。
作者: 美美-MM    时间: 30-9-2010 21:17
9楼的····哈哈···说的是小叶
作者: spring1215cc    时间: 2-10-2010 19:08
{:4_180:}楼主是男是女呀
作者: gycity    时间: 4-10-2010 15:06
全加起我,回头我搞个群。简单!记得哦!!!在外都遇到就要珍惜认识的机会。我们可是跨个大洋洲来到这里的啥。哈哈!!!
作者: spring1215cc    时间: 5-10-2010 14:12
回复 16# gycity

{:4_161:}你加偶QQ···324733817·注明下哈
作者: gycity    时间: 5-10-2010 22:22
老乡们,动起来嘛。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2