| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。

查看数: 44203 | 评论数: 143 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-8-2010 11:55

正文摘要:

replyreload += ',' + 1147082; 本帖最后由 sm2sm2 于 2010-8-15 15:48 编辑 吃了不少家,总该有点体会,从来没看过朋友说出来。我就先来抛砖引玉吧。。。每个观点我都用了问号,请大家畅所欲言。。。 1。餐馆 ...

alax872 发表于 4-2-2011 07:13:53
    确实稻香的最欠抽
    shaokenan 发表于 1-2-2011 21:22:51
    LZ文笔总结的不错,小小部分偏离实际。
    whyiamsocool 发表于 31-1-2011 07:20:29
    本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
    newer 发表于 29-1-2011 20:52:18
    很多东西有地名做招牌 一尝,正不正宗都不说了 还很难吃
    大药师 发表于 29-1-2011 17:33:46
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    Jacob1088 发表于 29-1-2011 10:51:20
    明珠阁,顶好,稻香, 鹿鼎记,华轩, Star of Siam, 京川楼,兰州拉面 都不错。
    Dickson_Bao 发表于 29-1-2011 10:36:54
    ...............................................
    janechen 发表于 29-1-2011 10:33:44
    我觉得良记也不错,就是量没那么大。
    还有GOUGER上的2家马来西亚餐厅都不错啊,就明珠阁边上叫TASTE OF SPICE的,还有就是糖碗边的那家白色的。前者好像比较符合老外口味,不过还行啦。后者比较传统马来。
    sd5097233 发表于 24-1-2011 21:50:00
    学习了,顶,好帖子,。。。。{:4_176:}