| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[其他求助信息] 【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 01:20:39
      客气了不是~~ 天高任鸟飞 各有各的路  我现在作老本行啊 没出息 呵呵  最近很宅
      老A 发表于 2010-8-13 01:16

哈哈,听起来老本行是不错的东西啊。有空讨教,睡觉先。。。{:4_178:}

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 01:21:15
      晚上有好东西看啊 白天太多管理员了。。
      精彩的东西不多
      马路杀手 发表于 2010-8-13 01:16

我要申请去当管理员,管理晚上的页面,让你们无机可乘。。。哈哈。。。

Kate2010 发表于 13-8-2010 01:24:44
      中餐馆多找留学生做服务员,很难说能服务周到,训练有素。微笑应是最起码的吧,可是笑一下好像困难得不行。还有就是服务欠专业。常去的那家生意非常好的餐馆,漂亮的女服务员放着挺宽敞的长桌一头不走,愣是从两位顾客头顶上把菜送上了餐桌,还一句话都没有,真不知道经理是怎么对她进行岗前培训的。那家的男女经理都还不错,很会留回头客。
          本人不是美女也不是帅哥,但也不是去餐馆看俊男靓女的,只希望周末舒舒服服吃顿饭,享受美食和服务。

我呢小号 发表于 13-8-2010 01:58:58
      回复 1# sm2sm2

不以为然,还麻辣挡道,老板都是广东的好吧,都是改良的川菜,不说了,伤心,自己在家炸花椒

babypei277 发表于 13-8-2010 02:06:06
      回复 25# sm2sm2

去那的中国人没几个啊-。-我用排除法。哈哈哈

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 10:22:10
      回复  sm2sm2

不以为然,还麻辣挡道,老板都是广东的好吧,都是改良的川菜,不说了,伤心,自己在 ...
      我呢小号 发表于 2010-8-13 01:58

这点已经被楼上一位大侠拍过勒。。。我承认我错了。。。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 10:49:46
      回复  sm2sm2

去那的中国人没几个啊-。-我用排除法。哈哈哈
      babypei277 发表于 2010-8-13 02:06

好,那我下次去一次,顺便看看你能不能认出我来,呵呵。。。{:4_155:}

Yawn 发表于 13-8-2010 11:20:28
      我觉得新开的太多了,反而变得鱼龙混杂,去年那些新开的也倒闭不少了,大家看到了利益但没看到风险,拍拍脑袋就一个当我们消费者彪啊

Yawn 发表于 13-8-2010 11:22:11
      唯一敢去的:
      大家乐 - 中餐
      一品轩(虽然不是chian town)- 晚餐
      包有鱼 别不同 - 夜宵

看来我已经跟不上潮流了。。。

zhucexinxi 发表于 13-8-2010 11:27:13
      路过看隐藏