| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[其他求助信息] 【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 00:57:56
      又要挨砖了 避风塘 以前厨子一个香港的 一个南京的 口味承继的早前鹿鼎记 的确没有鹿鼎记作的好 但 ...
      老A 发表于 2010-8-13 00:54

嗯,认识那个南京厨子。。。而且里面的菜偏甜,是南京的口味,所以我才说是江浙一带。。。欢迎拍我啊,哈哈,请继续。。。不过您老真的很专业的说。。。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 00:59:04
      还有 人家会和你说这个 肯定是你刚开始就和人家说了英文 不然就是别人和你说英文你也用很标准的英 ...
      Katherine 发表于 2010-8-13 00:51

啊,我应该没有吧。。。我一般知道人会说中文,我不说英文的。。。您老也在超市打工啊?同行。。。

老A 发表于 13-8-2010 01:02:57
      嗯,认识那个南京厨子。。。而且里面的菜偏甜,是南京的口味,所以我才说是江浙一带。。。欢迎拍 ...
      sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:57

兄弟你有所不知啊  其实避风糖以前我开的  不过一年多前我给卖了 太耗精力油水少 哎 真不想提了 555555~~~{:4_158:}

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 01:04:22
      兄弟你有所不知啊  其实避风糖以前我开的  不过一年多前我给卖了 太耗精力油水少 哎 真不想提了  ...
      老A 发表于 2010-8-13 01:02

真的么?总以为唐人街那些餐馆都应该赚的满盆满钵的呀。。。看来生意真的不好做啊。。。

老A 发表于 13-8-2010 01:09:05
      真的么?总以为唐人街那些餐馆都应该赚的满盆满钵的呀。。。看来生意真的不好做啊。。。
      sm2sm2 发表于 2010-8-13 01:04

是啊 你以为巴蜀 友家能赚多少? 人工很多钱的 8元只是前面的服务生 后面厨房n多人很费工钱的 重要的是中午没有yumcha 基本都是赔本赚吆喝 作什么也不做餐饮了 还着骂 呵呵

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 01:11:37
      是啊 你以为巴蜀 友家能赚多少? 人工很多钱的 8元只是前面的服务生 后面厨房n多人很费工钱的 重 ...
      老A 发表于 2010-8-13 01:09

又学到东西勒。。。以后要多跟您老请教。。。现在做什么生意呀?

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 01:12:34
      我来顶你了 你懂的。。。
      马路杀手 发表于 2010-8-13 01:06

呵呵,谢谢。。。您可够“早”的,这么晚才上线。

老A 发表于 13-8-2010 01:16:44
      又学到东西勒。。。以后要多跟您老请教。。。现在做什么生意呀?
      sm2sm2 发表于 2010-8-13 01:11

客气了不是~~ 天高任鸟飞 各有各的路  我现在作老本行啊 没出息 呵呵 {:4_176:} 最近很宅

老A 发表于 13-8-2010 01:18:16
      晚上有好东西看啊 白天太多管理员了。。
      精彩的东西不多
      马路杀手 发表于 2010-8-13 01:16

你头像很精彩~~~

ran7 发表于 13-8-2010 01:20:39
      看看隐藏的都是啥~~~