| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

火狐allanzr 发表于 5-8-2010 02:51:06
      回复 79# 赫舍里小皮

大姐饶命啊,我只是个小小小清洁工

yobo 发表于 5-8-2010 02:54:34
      {:4_117:}5555女招男就花花加。。。男招女。。连影都瞅不到。。。。悲剧

楼主| 赫舍里小皮 发表于 5-8-2010 23:34:28
      回复 272# 火狐allanzr
      你到底是谁呀?????
      说不说!!!!!不说我就真的人肉你~吼吼~

雷囧 发表于 5-8-2010 23:43:24
      5555女招男就花花加。。。男招女。。连影都瞅不到。。。。悲剧
      yobo 发表于 2010-8-5 02:54

那2个16岁的小mm不是加你了吗

yobo 发表于 6-8-2010 00:49:36
      那2个16岁的小mm不是加你了吗
      雷囧 发表于 2010-8-5 23:43

我都给忘了。。。太小了。。。

火狐allanzr 发表于 6-8-2010 01:05:32
      回复 274# 赫舍里小皮

人肉我?太不值得了。
      我给你哥打工的

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-8-2010 01:56:04
      回复 277# 火狐allanzr
      那你早说不就好了嘛~
      弄得那么神秘干什么。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-8-2010 01:56:52
      回复 273# yobo
      主要你太帅了~没有女生敢高攀。。。哈哈~
      而且你以前那个帖子感觉就是水。。。哈哈

yobo 发表于 6-8-2010 02:02:06
      回复  yobo
      主要你太帅了~没有女生敢高攀。。。哈哈~
      而且你以前那个帖子感觉就是水。。。哈哈
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-6 01:56

那以后出门我也涂2层粉就不好看了。。丑了以后有人应征不?。。。。。

yahoohk01 发表于 6-8-2010 02:46:04
      我都给忘了。。。太小了。。。
      yobo 发表于 2010-8-6 00:49

可恶!!!!!!!!!!!!!!!!
      我的post封尘了{:4_117:}