| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿德Mawson lakes在读PhD欠房费 跑路男 经

查看数: 8658 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-10-2022 10:12

正文摘要:

阿德Mawson lakes在读PhD欠房费 跑路男 经常看吐槽君,真想不到有一天我也会遇到如此令人气愤的事情,必需公布出来 96年北京DeYu Wang(男),University of South Australia Mawson Lakes 在读生物科技博士(专业 ...

tigerRen 发表于 6-11-2022 19:00:37
    dreamingsky2 发表于 6-11-2022 05:35
    帮顶,我也是9月底遇到阿大master在读大陆留学生租房跑路的,只能说支那特色吗?哈哈哈哈

你是哪的杂种
    Epmfsbo 发表于 6-11-2022 07:59:07
    友聚烟草 发表于 6-11-2022 07:48
    赶紧删贴不然等着收律师函吧崽种

等着看你的律师函崽种
    友聚烟草 发表于 6-11-2022 07:48:45
    赶紧删贴不然等着收律师函吧崽种
    dreamingsky2 发表于 1-12-2022 16:13:58
    帮顶,我也是9月底遇到阿大master在读大陆留学生租房跑路的,只能说支那特色吗?哈哈哈哈
    house2022 发表于 1-11-2022 15:51:15
    这两个狗逼 一定要找到,明天上午去移民局举报
    让移民局联系他们所在的学校 学籍档案
    abaaba123 发表于 31-10-2022 23:31:49
    支持你!这种人太多太多了 更加恶性都事件和令人瞠目咋舌的套路 都让我开眼过 要不是我没时间 我一定也会收拾我遇到的小鬼儿们
    house2022 发表于 31-10-2022 23:19:22
    请大家 关注下吐槽君,新闻已经发出去了,也请大家帮忙转发,这种斯文败类 这些书都白读了 一定要找到他
    我也好奇什么样的学生可以读博士 读博士怎么样的标准