| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fatfat_baby

[其他求助信息] 很忙 现在没空

三石 发表于 9-8-2010 16:40:12
      2011年有新款X3啊,我就是想等到2011年的新款X3啊。现在要定只能是Q5,是通过公司买的,一个星期给公司一定的资金$300,然后其它费用自己不用出了。

楼主| fatfat_baby 发表于 9-8-2010 18:55:21
      回复 41# 三石

你说车贷呀,你今年几岁?
      车贷必须买全保,还分很多种,有很多猫腻,小心小心。

三石 发表于 9-8-2010 19:09:39
      回复 42# fatfat_baby

不是車貸,是通過我的工作單位。每個星期給單位300塊,費用全包,包括汽油。車自己開,兩年后如果你要買按二手價,不買就還給單位。

楼主| fatfat_baby 发表于 9-8-2010 20:03:40
      回复 43# 三石

哦,你是卖欧洲车的?
      如果不是,你公司可能不会帮你买欧洲车。
      难道你是做房产的?

三石 发表于 9-8-2010 21:42:19
      回复 44# fatfat_baby

电信telstra,公司福利而已.反正你就把我车留个名,呵呵,有人愿意出点钱我就卖了.最好明年

楼主| fatfat_baby 发表于 9-8-2010 22:53:19
      回复 45# 三石
      好的。

soso 发表于 13-8-2010 22:44:30
      good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潇99 发表于 23-8-2010 01:40:30
      回复 33# fatfat_baby

什么价位啊??

楼主| fatfat_baby 发表于 23-8-2010 12:56:30
      回复 48# 潇99

3000, 不过好车不等人,已经没了。

楼主| fatfat_baby 发表于 27-8-2010 16:53:26
      有新车了,超多图,巨便宜,有需要的朋友,抓紧。