| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fatfat_baby

[其他求助信息] 很忙 现在没空

楼主| fatfat_baby 发表于 6-8-2010 00:04:47

98年 丰田 凯美瑞(佳美) Toyota Camry 自动挡 低公里 低价出售 省油 够大

1998年 TOYOTA CAMRY SXV20R CSI

SXV20R的凯美瑞量产从97年到02年,比老一代的大气很多,车内空间也大了很多。

这台是4缸2.2L,比V6 3.0的凯美瑞 亚洲龙省好多油,路税也便宜(每天30cents),再说前驱车在市区开,马力大也没用。

16万公里,真的是不高,好多30万以上的凯美瑞还在路上跑呢。

路税到明年1月,就是半年的,价值大约350。

轮胎是新的,用两年没问题。

车里有高档CD机。

售价:已售,谢谢大家。
      电话联系 0402 838 113

奥特曼 发表于 6-8-2010 00:56:41
      回复 20# fatfat_baby

谢了 哥们 钱准备好的时候 我会再找你

楼主| fatfat_baby 发表于 6-8-2010 01:23:27
      回复 22# 奥特曼

http://www.carsales.com.au/all-c ... ;__sid=128FEB04E560

颜色我不喜欢,不过价格很好,还有那套钢圈。

johnson521 发表于 6-8-2010 11:00:57
      回复 13# fatfat_baby

您好,3000刀左右的车能说一下么,有兴趣。请站内我

szdma 发表于 6-8-2010 15:35:32
      回复 20# fatfat_baby

最好在3000-4000左右的,油气两用当然好,谢了!体积最好短小些,像这些车

楼主| fatfat_baby 发表于 6-8-2010 17:10:28
      回复 25# szdma

你说笑了, 这车的话, 再加1w吧.

leelianwu 发表于 6-8-2010 17:56:39
      想买辆年份不那么长,公里数10万以内,油耗小的二手车,不知道一万以内能否搞定?

潇99 发表于 7-8-2010 12:59:28
      想要3000以内的手动车,公里数要尽量低~能找到什么样的车就看楼主的能耐了~

楼主| fatfat_baby 发表于 8-8-2010 15:32:06
      回复 27# leelianwu

小车是可以的。
      不过自动挡不多。

楼主| fatfat_baby 发表于 8-8-2010 15:32:50