| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

楼主
      Liuxs123 发表于 11-2-2021 10:04:51
      女的骂人怎么啦?泼妇骂街怎么啦?就是层层设局怎了啦?他打人了。你懂吗?  既然都看见有专业摄像的跟在后面,还敢打人,他这次跑不了了。老板不倒霉,早看他有钱不顺眼了,没听过不怕贼偷就怕贼惦记着吗?砸了他的店,告他工资违法,呵呵。老子们就这么豪横,你想怎样?在你加拿大好好给我呆着。

沙发
      Liuxs123 发表于 11-2-2021 21:04:37
      Tina1027 发表于 11-2-2021 12:50
      楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不 ...

不要乱说留学生没素质。你说女孩同意10刀?证据在哪里?有签字吗?但是给10刀,视频上老板已经承认了。另外既然觉得女孩素质差,当时为什么要招她?你现在说什么都没用

板凳
      Liuxs123 发表于 12-2-2021 17:27:14
      danol 发表于 12-2-2021 08:40
      拜托你也把双方的论点全看完啊,已经发过几次工资了,而且女方也签了名
      事实就是10块肯定能请到人干活, ...

我们的目标是一万一小时,这次挣40万,现在已经由法律团队接手,能不能达到预期,看法官。由不得打人者和老板还价,呵呵

地毯
      Liuxs123 发表于 12-2-2021 17:29:47
      Tina1027 发表于 12-2-2021 08:51
      支持群主,虽然不合法但合理。爱干不干,没有人逼着你接受这份工作!女生和男友也逃不过法律制裁(斗殴)。 ...

法律?你太搞笑了,扇耳光那个已经被捕,现在是取保候审。男朋友屁事都没有,别自说自话了
      回复 支持 1 反对 0

Liuxs123 发表于 13-2-2021 16:07:16
      danol 发表于 13-2-2021 04:34
      相信法官和陪审看到完整视频和双方的叙事以后对被打女方的同情会大大下降,比如说本来赔100万的,少说打 ...

既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一笔,双丰收。今晚就去约她男朋友红灯区浪,呵呵呵。