| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

楼主| danol 发表于 27-2-2021 02:52:14
      jhkyj 发表于 21-2-2021 18:04
      你同事要尴尬你你不是该好好反击他么?你跑到中国人堆里叫什么?是不是自己英语不够好根本反击不了只好窝里 ...

那你教教我这件事情上面如何反击?用他们族裔也有这样的烂事不可行---人家当下没爆什么丑闻
      我当时就说: shut the fxxk up, wait for your turn.

楼主| danol 发表于 27-2-2021 02:54:49
      Lucaszhan 发表于 26-2-2021 13:30
      你就一傻X,你被我打了你还手。然后我律师告你斗殴可还行

是人类就好好说话,大家讨论,我的意思是在脱离接触以后再上前纠缠出手,肯定会被告斗殴。如果你打了我,你跑开了,我再冲上去找你,那就是斗殴了---特别是在有录像证明的情况下。

Donbala1 发表于 1-3-2021 04:07:46
      Lucaszhan 发表于 26-2-2021 13:30
      你就一傻X,你被我打了你还手。然后我律师告你斗殴可还行

这就是传说中的碰瓷吗?我先打你,你还手你就是斗殴的那种,然后我就可以告你了。我们要向楼主好好学习碰瓷。

楼主| danol 发表于 6-3-2021 03:17:25
      Donbala1 发表于 1-3-2021 04:07
      这就是传说中的碰瓷吗?我先打你,你还手你就是斗殴的那种,然后我就可以告你了。我们要向楼主好好学习碰 ...

来,让叔叔给你上一课:
      还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人都进局子坐坐,然后交钱保释,不会提告来浪费社会资源。
      接下来两方可以开始民事诉讼,一般除非脑子坏了或者家里特别有钱,没人会选择民事诉讼,如果开始了,首先要去相关部门验伤,然后出局验伤报告,然后找律师,等法院排期开庭,法官看到奶茶店这种程度的斗殴转民事,会很不高兴,可他也没办法,肯定不会对提告方有好脸色--因为你在浪费公共资源。

女学生想要求偿只能走民诉,可双方都动手了,对方律师也不会是吃素的,那个妇女团体在事件发生的时候赚够了新闻,后续民事肯定不会再管了。

yangalex1126 发表于 6-3-2021 11:14:12
      加拿大的还不好好飞叶子 讨论这个干嘛?

琪琪什么瓜瓜 发表于 6-3-2021 12:41:31
      danol 发表于 6-3-2021 03:17
      来,让叔叔给你上一课:
      还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人 ...

您真懂!
      作为雇员在工作中受到伤害,不需要进行民事诉讼获得赔偿,可申请worker compensation。

琪琪什么瓜瓜 发表于 6-3-2021 12:42:27
      danol 发表于 6-3-2021 03:17
      来,让叔叔给你上一课:
      还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人 ...

人家女权组织根本没提出民事诉讼的建议,您真会脑补…

楼主| danol 发表于 7-3-2021 05:36:21
      琪琪什么瓜瓜 发表于 6-3-2021 12:42
      人家女权组织根本没提出民事诉讼的建议,您真会脑补…

又是个不读题就做答的,我很明确的表示女权组织不会管民事这一part至于女学生想就在过程中受到黑衣男伤害来索偿只能走民事

楼主| danol 发表于 7-3-2021 05:38:13
      琪琪什么瓜瓜 发表于 6-3-2021 12:41
      您真懂!
      作为雇员在工作中受到伤害,不需要进行民事诉讼获得赔偿,可申请worker compensation。

问题是女学生已经在问候完黑衣男一家以后就辞职不干了,店里员工可以证明的。
      再后来发生的一切还能算她是在工作中吗?

琪琪什么瓜瓜 发表于 7-3-2021 09:34:35
      danol 发表于 7-3-2021 05:36
      又是个不读题就做答的,我很明确的表示女权组织不会管民事这一part至于女学生想就在过程中受到黑衣男伤害 ...

是你没读答案
      作为雇主有责任保障雇员的work safe。作为雇员在工作中受到伤害,不需要进行民事诉讼获得赔偿,可申请worker compensation。