| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dnw123

[热门] Flinders 那位同学,我们是另一组当事的 Petitioner,不要怕,请进来!

yybsn 发表于 8-2-2021 11:30:23
         很多人在其他论坛建议这位同学现在筹款,包括鬼佬论坛和其他澳洲的中文论坛,如果他筹款的话相信会获得大笔资金的帮助,所以他不用担心。

倒是那位议员,如果真的上诉的话,那这次就要臭名昭著了。搞不懂他到底在想些什么,明明是一个路人,现在成了一次主角,每一次发言都让更多的人愤怒,一次比一次更愚蠢的做法,让他自己走到现在……

其实,说实话,我倒不认为他是一个坏人,只是没有脑子罢了。

Liuxs123 发表于 8-2-2021 11:39:21
      王同学不怕,和他怼,钱没有问题,开户筹款,也许还有多

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 12:33:34
      yybsn 发表于 8-2-2021 11:30
      很多人在其他论坛建议这位同学现在筹款,包括鬼佬论坛和其他澳洲的中文论坛,如果他筹款的话相信会获得 ...

作为所谓的阿德莱德CBD 华商代表,难道不应该敦促 商家 按照 澳洲法律法规 付给员工合理工资吗?作为政治人物,如果连基本法律都不知道不了解,那么没有资格做 councilor. 而如果明知违法却不管不问,不作为的话那就是品行不好, 至少政治上品行不端!

smallgray001 发表于 8-2-2021 12:40:02
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 10:32
      谢谢支持!已经转给Flinders的那位同学。他确实压力很大,因为Simon Hou 的律师要求周一下班前回复,周末很 ...

您好,请问您认识那个同学吗?可以小窗私聊我一下吗?我们这边联系到了Tammy Franks,就是那个绿党女议员,她很愿意提供帮助。请你告诉同学看一下Reddit的私信的留言。谢谢。

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 12:49:11 来自手机
      smallgray001 发表于 8-2-2021 12:40
      您好,请问您认识那个同学吗?可以小窗私聊我一下吗?我们这边联系到了Tammy Franks,就是那个绿党女议员 ...

谢谢,已经转达了,学生现在可能不能马上查看Reddit,但今天肯定会看的。
      我之前也联系过Tammy Frank,她人很好,她也是第一个电视上指出打人犯法的政治人物,而不是像候先生,一味的“两个都是我朋友,stupid, 不能和朋友切割”.

smallgray001 发表于 8-2-2021 13:09:58
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 12:49
      谢谢,已经转达了,学生现在可能不能马上查看Reddit,但今天肯定会看的。
      我之前也联系过Tammy Frank,她 ...

是的她说不要担心,我觉得如果能有她的帮助会很好,毕竟专业,她的人脉也很广。

Liuxs123 发表于 8-2-2021 13:12:12
      smallgray001 发表于 8-2-2021 12:40
      您好,请问您认识那个同学吗?可以小窗私聊我一下吗?我们这边联系到了Tammy Franks,就是那个绿党女议员 ...

大赞!白左必胜!绿党女议员快来帮忙。

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 13:30:27 来自手机
      Liuxs123 发表于 8-2-2021 13:12
      大赞!白左必胜!绿党女议员快来帮忙。

白左,绿党?!你想说明什么?
      就算白左,绿党,也不过是人身上的政治标签而已,介入是因为看不下去,因为人家有良知!!而且明确告诉你,除了绿党,其他党的议员也介入了!
      所有介入这件事情的人,跟受害者没有一点关系,全部是素未谋面,但是良知告诉我们,需要公平公正!打人,wage theft, 在其位不谋其政,包庇黑恶势力的,必须受到惩罚!!

Liuxs123 发表于 8-2-2021 13:43:47
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 13:30
      白左,绿党?!你想说明什么?
      就算白左,绿党,也不过是人身上的政治标签而已,介入是因为看不下去,因 ...

大哥会错意了,我对你们就是敬仰。现在唐人街支付非法工资的事情还很多,要把他们整垮才行,但是那么多事情,你们还要人手吗?拍个照片,视频,截个图,我行的,给个机会呗!

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 16:56:21 来自手机
      Liuxs123 发表于 8-2-2021 13:43
      大哥会错意了,我对你们就是敬仰。现在唐人街支付非法工资的事情还很多,要把他们整垮才行,但是那么多事 ...

如果我理解错你的意思,我道歉。
      但是如果你觉得那么多非法工资的事情没人管,那你放心,现在有人管了。出力的事情看大家自愿,相信大多数人还是有良知的。