| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dnw123

[热门] Flinders 那位同学,我们是另一组当事的 Petitioner,不要怕,请进来!

Liuxs123 发表于 8-2-2021 19:31:59
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 16:56
      如果我理解错你的意思,我道歉。
      但是如果你觉得那么多非法工资的事情没人管,那你放心,现在有人管了。 ...

帅,期待你们得胜归来

smallgray001 发表于 8-2-2021 21:27:41
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 11:25
      谢谢!希望这位学生没有因此次事件遭受任何经济或其他损失(如果有,也没关系,他有强大的后援团)。他是一 ...

朋友,你可以站内私信我一下吗,我有很重要的事情麻烦你转告给学生,请你看到我的留言。他没有回复我的reddit 私信。不是女议员的事情,请你一定私信我。

mayfive 发表于 8-2-2021 22:29:16
      smallgray001 发表于 8-2-2021 21:27
      朋友,你可以站内私信我一下吗,我有很重要的事情麻烦你转告给学生,请你看到我的留言。他没有回复我的re ...

建议你们私信留一下联系方式,不要在bbs私信上面说。小心泄露

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 22:44:49 来自手机
      smallgray001 发表于 8-2-2021 21:27
      朋友,你可以站内私信我一下吗,我有很重要的事情麻烦你转告给学生,请你看到我的留言。他没有回复我的re ...

谢谢您,我看到您私信了,已经转告学生。我权限不够,没办法私信,不好意思
      回复 支持 1 反对 0

smallgray001 发表于 8-2-2021 22:47:32
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 22:44
      谢谢您,我看到您私信了,已经转告学生。我权限不够,没办法私信,不好意思

太谢谢了,你看到就好,希望可以。

Lucy9988 发表于 9-2-2021 05:31:51 来自手机
      剧情反转,悉尼奶爸yutube采访奶茶店老板3,下面评论区全是骂女生的。快去围观吃瓜

Lucy9988 发表于 9-2-2021 05:32:14 来自手机
      剧情反转,悉尼奶爸yutube采访奶茶店老板3,下面评论区全是骂女生的。快去围观吃瓜

MrsDanteng 发表于 9-2-2021 08:36:11 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 22:44

需要律师费什么的请同学开个go fund me之类的,身边大把朋友表示会毫不犹豫的捐款(包括我自己)

芝姬翼 发表于 9-2-2021 09:33:55
      Lucy9988 发表于 9-2-2021 05:31

你别乱带节奏了,不知道还以为你是帮奶爸做广告呢。哪只眼睛看到都是骂女生的了?人家网友很文明客观地在论述事实,比你素质高多了。事情很复杂,分开而论就事论事。别都混为一谈。如果你想自家女人被别人如何对待,就请在外面如何对待别的女生!

smallgray001 发表于 9-2-2021 19:31:47
      dnw123 发表于 8-2-2021 11:12
      Greg Griffin 是 former Adelaide United chairman,曾经代理过若干体育明星的诽谤案,但恕我直言,对于 ...

您好!楼主,我给您发了一封很重要的私信,请您务必看一下谢谢!