| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ngyeenok

[吐槽爆料] 真相在此

COOLGUY 发表于 1-2-2021 23:59:00
      傻逼,这么有钱还拖10/hr的工资,这种类型的老板应该死全家
      回复 支持 1 反对 0

Y_SUN7 发表于 1-2-2021 23:59:12
      Ngyeenok 发表于 1-2-2021 23:54
      最无辜的是funtea的老板

今天有命收钱,明天你有命花钱么?

j85835657 发表于 2-2-2021 00:02:51 来自手机
      Ngyeenok 发表于 1-2-2021 23:54
      最无辜的是funtea的老板

是不是認真地當大家都眼瞎啊違法不給薪水+衝突發生時架住女員工的男友,真心請問無辜在哪?
      回复 支持 1 反对 0

Y_SUN7 发表于 2-2-2021 00:07:34
      这个人微信 ngyeenok, 我看这个人什么时候换微信名字

yzxly 发表于 2-2-2021 00:13:07 来自手机
      收了多少钱在这里洗?看过视频看过监控了吗?当我们都是眼瞎?干这种亏心事小心死的时候都没人给你烧纸

楼主| Ngyeenok 发表于 2-2-2021 00:15:43
      Y_SUN7 发表于 2-2-2021 00:07
      这个人微信 ngyeenok, 我看这个人什么时候换微信名字

咱就看法院怎么判咯

楼主| Ngyeenok 发表于 2-2-2021 00:21:15
      Y_SUN7 发表于 1-2-2021 23:57
      funtea 给你多少钱?funtea 老板连工资都不给,这叫无辜?

大家别着急, 我也是旁观者。 按照视频来看只能说funtea老板在这个视频里还是有在好好说的而不是动手动脚的。 打人肯定是不对的, 但是至于被打者有没有伪造事实,这个咱们就等到时法院下了判决后再做讨论吧。俩人都有问题, 这也当俩人买了个教训以后对人对事都善待吧。

晚安

Ceaglle 发表于 2-2-2021 00:23:34 来自手机
      法院怎么判呢,视频是怎么样的 谁动手了呢

Ceaglle 发表于 2-2-2021 00:25:13 来自手机
      Ngyeenok 发表于 2-2-2021 00:21
      大家别着急, 我也是旁观者。 按照视频来看只能说funtea老板在这个视频里还是有在好好说的而不是动手动脚 ...

好好说,然后有人动手打人了拉偏架?然后试工40小时不给工资?  别洗了求你了

一只ka 发表于 2-2-2021 00:32:16
      真是无语!!!!